«ВымпелКом» в Санкт-Петербурге предлагает попробовать мобильный Интернет

Оператор «большой тройки» «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в Санкт-Петербурге предоставляет абонентам возможность протестировать мобильный Интернет. Первые семь дней пользования Интернетом абонентская плата не списывается. Абоненты могут пользоваться мобильным Интернетом в пределах 3 Гб.

Неделя бесплатного мобильного Интернета доступна абонентам «Билайна» в рамках опция «Хайвей 3 Гб». Предложение действует для физических лиц, абонентов предоплатной системы расчетов, не имеющих подключенных опций мобильного Интернета за исключением тарифов «Всё», «Всё Включено» и «Go!», а также тарифов для USB-модемов с безлимитным трафиком (опция доступна на тарифе «Простой интернет»), долларовых тарифов. Бесплатный доступ в Интернет в течение тестовой недели доступен в домашнем регионе. Во внутрисетевом, национальном и международном роуминге интернет-трафик тарифицируется согласно тарифному плану. Как сообщает опертор, данная акция оператора является бессрочной.

Опция «Хайвей 3 Гб» предназначена для смартфонов и планшетов. По окончании первой недели ежедневный платеж составит 9 рублей, ежемесячный – 245 рублей. «Хайвей 3 Гб» позволяет подключить к пакету интернет-трафика несколько устройств – модем и планшет. Абонентская плата за каждое дополнительное устройство составляет 3 рубля в день. У оператора также доступны для подключения опции «Хайвей 8 Гб» и «Хайвей 20 Гб». О запуске обновленных опций мы писали ранее (см. новость от 18 марта 2015 года).

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: мобильный Интернет, Билайн, тарифы Билайн