«Ростелеком» в Санкт-Петербурге наградит смартфонами знатоков «Игры престолов»

Новый конкурс для петербуржских фанатов популярного сериала «Игра Престолов» начался для абонентов Интерактивного ТВ оператора связи «Ростелеком». Викторина проводится совместно с телеканалом Amedia TV.

Для участия в конкурсе абонентам Интерактивного ТВ от «Ростелекома» необходимо с 14 по 21 апреля подключить подписку «Amedia Premium» в Видеопрокате, посмотреть премьеру пятого сезона сериала «Игра Престолов» и правильно ответить на три тестовых вопроса по мотивам сериала в интерфейсе приставки, а также прислать оригинальный ответ на четвертый, открытый вопрос, на электронный адрес promotv@rt.ru. Пять победителей конкурса, давших самый оригинальный ответ, станут обладателями смартфонов Nokia Lumia и сувенирных наборов.

Ранее мы писали о том, что «Ростелеком» в апреле запустил два конкурса для абонентов Интерактивного ТВ (http://spbit.ru/news/n116906/ ). Конкурс для любителей фантастики оператор проводился совместно с телеканалом Sony Sci-Fi, транслирующим новый сезон сериала «Спираль», с 6 по 12 апреля. Конкурс-акция от телеканала Discovery Channel HD «Проверь свои знания про HD телевидение» продлится до 4 мая 2015 года. Победителей ждут призы – экшн-камеры GoPro.

Сервис «Видеопрокат» позволяет абонентам смотреть любимые фильмы и сериалы, не выходя из дома. В рамках сервиса можно заказывать фильм из обширного списка, или оформить подписку на выбранный контент. Подписка AMEDIA Premium включает новые сезоны популярных зарубежных сериалов (в том числе «Игры престолов») в любое время за 300 рублей в месяц. Подписка Picture Box - фильмы от студии NBC Universal, всего 35 фильмов и четыре сериала за 180 рублей в месяц. Подписка «Детский клуб» - это более 100 популярных детских фильмов и мультфильмов, её стоимость также составляет 180 рублей в месяц. «Волшебный мир Disney» - это подборка из 60 художественных и анимационных фильмов студии Disney за 250 рублей в месяц. Подписка «Женский мир» как следует из названия, создана для женской аудитории, её стоимость 150 рублей в месяц. Бесплатная подписка TV1000PLAY включает фильмы от ведущих голливудских студий, включая новинки кинопроката, фильмы обновляются каждую неделю. Она оформляется при подключении пакета телеканалов Viasat Премиум HD.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: акция, Ростелеком, IPTV