Первое мероприятие StartTrack в Петербурге соберет около 60 участников с инвестиционным капиталом более 200 млн рублей

27 мая инвестиционная площадка StartTrack совместно с венчурным фондом и стартап-акселератором iDealMachine впервые соберут инвесторов и стартапов Петербурга. Инвестиционный капитал участников составит более 200 млн рублей.

Мероприятие откроют управляющие партнеры iDealMachine - предприниматели с 20-ти летним опытом работы в IT-индустрии – Cергей Фрадков и Михаил Авербах, которые расскажут о наиболее успешных кейсах и приведут примеры самых неудачных инвестиций.

Далее стартапы выступят с короткими видеороликами о сути проектов, включая инвестиционные предложения, расскажут о своих текущих бизнес-достижениях и планах на среднесрочную перспективу. После чего инвесторы смогут пообщаться с фаундерами проектов лично. Стартапы также смогут узнать о механизмах сотрудничества с инвестиционной площадкой StartTrack.

По словам генерального директора StartTrack Константина Шабалина неформальные встречи предпринимателей и инвесторов давно зарекомендовали себя в Москве как наиболее результативный формат мероприятий. Помимо Санкт-Петербурга, в ближайшее время компания также планирует провести выездную встречу в Казани. 

Рубрики: Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: инвестиционная деятельность