Digital Design расширил DocsVision в метро

Компания Digital Design завершила очередной этап модернизации системы электронного документооборота DocsVision в Петербургском метрополитене. Система DocsVision была внедрена на предприятии в 2003 году.

Компания Digital Design – один из старейших партнеров компании DocsVision – с 1998 года сотрудничает с Петербургским метрополитеном в области автоматизации и внедрения информационных систем. Одним из первых был проект внедрения системы обмена технологической информацией, затем была разработана и успешно внедрена система учета средств вычислительной техники, а с 2003 года в метрополитене используется система электронного документооборота DocsVision.

В 2006 году специалисты Digital Design выполнили работы по расширению функциональности используемой системы DocsVision, осуществили миграцию системы на версию DocsVision 3.5SR2, провели обучение сотрудников метрополитена новым возможностям системы.

В рамках расширения функциональности был настроен бизнес-процесс, обеспечивающий маршрутизацию документов между подразделениями, а также  реализована автоматизированная рассылка приказов и распоряжений сотрудникам – теперь на основе встроенного в систему шаблона в формате MS Word существует возможность подготавливать приказы, автоматически формировать соответствующие задания исполнителям, осуществлять их доставку с последующим контролем выполнения.

«Мы приняли решение о переходе на новую версию DocsVision, так как разработчики системы добавили в нее ряд необходимых нам функций, отсутствовавших в предыдущих редакциях. – Говорит начальник сектора Сопровождения производственных систем Службы информационных технологий Кривошеев Сергей Евгеньевич, - Теперь в работе с DocsVision задействовано больше сотрудников метрополитена, что повышает эффективность их деятельности».

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО