Диагностика системы бюджетирования и управленческого учета за 3 дня

Бюджетирование – это жестко функционирующая система на предприятии, позволяющая связывать результат управленческих решений топ-менеджеров, с финансовыми критериями оценки и анализа их последствий для максимального приближения к поставленным целям.

Только в апреле Инталев Северо-Запад предлагает новую форму проведения диагностики системы бюджетного управления. Этот формат особенно удобен компаниям, самостоятельно внедряющим у себя систему бюджетирования, а также предприятиям, расположенным за пределами Санкт-Петербурга.

Экспересс-диагностика бюджетного управления – это простое решение от «Инталев», которое позволяет за 3 дня объективно оценить текущую систему бюджетирования и предложить решения и инструменты для ее усовершенствования в соответствии с современными стандартами. Вы сможете не только получить внешнюю экспертную оценку существующей системы финансового учета, но и рекомендации как более эффективно распределить временные и денежные ресурсы.

Что получает компания по итогам 3-х дневного обследования:

    * Заключение о готовности Вашей системы бюджетирования и управленческого учета к автоматизации в программных продуктах «Инталев»,
    * Перечень «узких мест», реализация которых невозможна или возможна частично;
    * Перечень мероприятий, которые необходимо провести на предприятии, для подготовки существующей системы бюджетного управления к автоматизации.

Стоимость экспресс-диагностики только до конца апреля составляет 60 000рублей (НДС не облагается)!

Такие компании как «Звезда-Энергетика», «ВЛВ-Эвентус», «Эй Пи Трейд» и многие другие компании России и СНГ уже успешно реализовали систему бюджетирования по методике «ИНТАЛЕВ» и грамотно используют систему финансового управления на базе «Инталев: Корпоративные финансы» , популярного программного продукта по бюджетированию в России.

Благодаря опыту и отработанной технологии выполнения работ, экспресс-диагностика будет выполнена в сжатые сроки, предельно эффективно используя Ваши ресурсы.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО, Финансы