«Интерфейс» становится партнером DocsVision

Компания «Интерфейс» и компания DocsVision, создатель одноименной системы управления документами и бизнес-процессами, подписали соглашение о партнерстве.

Основанная в 1990 г. компания «Интерфейс» — один из ведущих российских поставщиков инструментальных средств и решений для создания корпоративных информационных систем, разработки приложений, управления проектами, реинжиниринга деятельности предприятий, OLAP и др.

Специалисты компании «Интерфейс» в течение длительного времени накапливали опыт внедрения систем электронного документооборота в компаниях с различной отраслевой спецификой.

«В нашей стране существует большая потребность в корпоративных системах по управлению документами и бизнес-процессами и этот рынок постоянно расширяется. Предлагая наиболее современные и функциональные решения в этой области, мы в значительной мере будем способствовать повышению эффективности работы организаций и предприятий», — говорит Генеральный директор компании «Интерфейс» Булат Гайфуллин.

По мнению специалистов компании «Интерфейс», система DocsVision наиболее полно соответствует жестким требованиям заказчиков компании к автоматизации документооборота и управления бизнес-процессами. Система DocsVision создана при помощи современных технологий и тесно интегрирована с инфраструктурой Microsoft, используемой на многих предприятиях. Наличие программных шлюзов к другим активно используемым информационным приложениям помогает создать в организации единое информационное пространство, обеспечивающее выполнение сквозных бизнес-процессов под управлением DocsVision. Неоспоримым преимуществом DocsVision является также и соотношение цена/функциональность.

«Мы рады, что «Интерфейс» присоединился к партнерскому сообществу DocsVision, - говорит коммерческий директор DocsVision Михаил Чернин, - Мы отлично знаем эту компанию, как в высшей степени профессиональную и ответственную команду, поэтому уверены, что опыт и авторитет «Интерфейса» на российском рынке неизбежно приведут к очередному успеху. Обещаем коллегам максимально возможную поддержку на этом пути!»

Заключив партнерское соглашение с DocsVision, компания «Интерфейс» получает права на поставку и внедрение программного продукта DocsVision, а также возможность получать маркетинговую, техническую и методическую поддержку, необходимую для выполнения проектов.

«Интерфейс»  планирует акцентировать свою деятельность по внедрению решений DocsVision в крупных и средних организациях и  на промышленных предприятиях.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО