«Технополис Пулково»: европейское качество офисной недвижимости в Петербурге

Основная бизнес-идея Technopolis, крупнейшего оператора офисной недвижимости в странах Балтии и Скандинавии – предложение в аренду офисных помещений с готовой высокотехнологичной инфраструктурой и большим пакетом дополнительных услуг, нацеленных на поддержание эффективного бизнеса клиентов. Эта идея реализуется во всех 20 кампусах компании в 6 странах мира, в том числе в России – в «Технополис Пулково» в Петербурге.

«Технополис Пулково» отличает удобное месторасположение – кампусы расположены вблизи международного аэропорта и транспортной развязки, в 30 минутах езды на автомобиле до центра города. Как девелопер с огромным опытом, Technopolis прекрасно понимает, что именно диктует спрос. Начиная от широкого расстояния между колоннами, заложенного при строительстве корпусов, и до возможностей перепланировки помещений – все это задумано и воплощено для комфорта резидентов технопарка.

 

«Технополис Пулково» - одна из лучших площадок офисной недвижимости в Петербурге

«Технополис Пулково» - одна из лучших площадок офисной недвижимости в Петербурге

 

«Технополис Пулково» превышает уровень бизнес-центра класса А по всем показателям. Это одно из немногих в Петербурге зданий, где клиенту гарантируется температура помещения, расчет воздухообмена, европейские нормы освещенности рабочего места и многих других технических аспектов. Вторая очередь «Технополис Пулково» имеет серебряный сертификат LEED.

Ключевой элемент концепции технопарка по предоставлению бизнес-помещений – это возможность создания любой удобной офисной планировки, а также ее изменения в зависимости от бизнес-проекта. Планировка может свободно варьироваться от open space большой площади до сугубо кабинетной системы.

Что касается поэтажного плана кампуса, то на первом этаже здания «Технополис Пулково» размещены стойки инфо-сервиса, просторное лобби для посетителей с бесплатным Wi-Fi, банкоматы, конференц-центр, коворкинг UMA, ресторан «Илма», кафе «Лакка» и внутренняя почта для клиентов. Со второго по восьмой этажи располагаются офисы арендаторов, просторные лифтовые холлы, охлаждаемые кроссовые комнаты (они доступны для размещения серверного оборудования). На восьмом этаже есть конференц-зал VIP-уровня с сауной. Парковка для гостей находится напротив входа в первое здание. Парковка для клиентов кампуса на 800 машино-мест - в торце второго здания.

Самое главное, что отличает Technopolis - это сервисы. Технопарк предлагает своим резидентам такие сервисы, как организация и проведение мероприятий, ICT (включая телефонию и интернет), workplace design, кейтеринг, уборка офисных помещений, размещение информации о компании на фасаде здания и цифровых экранах внутри него. На сегодняшний день подрядчики могут с ожидаемой скоростью получить ответы абсолютно на все свои вопросы.

Неудивительно, что «Технополис Пулково» второй год подряд включен в каталог проекта «100 лучших офисных и торговых центров России». В данное время свободных площадей в кампусе нет, а в числе якорных резидентов технопарка такие компании, как Schneider Electriс, дочерняя структура «Газпрома», «Фертоинг», Metso и «Север Минералс».

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: Технополис, Technopolis