ТрансТелеКом в течение двух лет будет обеспечивать связью Санкт-Петербургскую таможню

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, одержала победу в конкурсе на оказание услуг связи Санкт-Петербургской таможне.

По итогам конкурентного отбора Макрорегионом Север компании ТрансТелеКом заключен контракт на организацию 26 каналов связи для постов и административных зданий Санкт-Петербургской таможни в Ленинградской области и республике Коми. Услуга будет предоставляться в течение двух лет и обеспечит техническую основу для успешного взаимодействия работников таможни внутри инфраструктуры, а также с госорганами, представителями бизнеса, частными лицами.

«Наше сотрудничество с Санкт-Петербургской таможней насчитывает уже пять лет. За это время мы предоставляли таможне наиболее востребованные на корпоративном рынке услуги – междугородную и международную телефонную связь, защищенные каналы связи. Уверен, что предстоящее двухлетнее сотрудничество полностью удовлетворит взыскательные запросы нашего клиента», - отметила директор по работе с клиентами корпоративного и государственного сегмента Макрорегиона Север компании ТрансТелеКом Ольга Крыжановская.

В настоящее время в регионах присутствия макрорегион Север Компании ТрансТелеКом предоставляет услуги связи таможенным постам и объектам инфраструктуры в Санкт-Петербурге, Ярославле, Ленинградской, Калининградской, Ярославской, Костромской Новгородской, Вологодской областях, Республике Коми. Основная используемая услуга – каналы связи.

«Организация работы таможни – многоступенчатый процесс: Санкт-Петербургская таможня является одновременно сухопутными и воздушными воротами западной части страны, а значит, и нагрузка на инфраструктуру таможни значительна. Грамотное и эффективное взаимодействие с участниками внешнеэкономической деятельности требует использования услуг телекоммуникаций. Гарантированная защита больших потоков информации и высокая надёжность - то, что мы ожидаем от оператора связи», - отметил начальник отдела телекоммуникаций, связи и системотехнического обеспечения средств вычислительной техники Санкт-Петербургской таможни Никита Зорин.

Регион деятельности Санкт-Петербургской таможни - Санкт-Петербург и Ленинградская область, Новгородская, Вологодская области, республика Коми. В состав Санкт-Петербургской таможни входят 20 таможенных постов, из которых два являются Центрами электронного декларирования (Санкт-Петербургский, Череповецкий).

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, ТрансТелеКом, ТТК