MCN Telecom добавил три новых функции в Виртуальную АТС

Пользователи Виртуальной АТС MCN Telecom теперь могут организовывать Конференции, включать уведомления о позиции в очереди для позвонивших клиентов, отслеживать количество оставшихся минут разговоров и Гб интернета в пакетах. Данные возможности подключаются в Личном кабинете MCN Telecom самостоятельно и являются бесплатными.

В апреле оператор связи и разработчик программных продуктов MCN Telecom завершил доработку функционала Виртуальной АТС и предложил абонентам использовать новые опции на безвозмездной основе.

С помощью функции конференция сотрудник компании может подключить к виртуальному совещанию внешнего абонента, используя короткий номер и пароль для доступа.

 

MCN Telecom добавил три новых функции в Виртуальную АТС

 

Объявление о позиции в очереди помогает позвонившему в компанию клиенту понять сколько необходимо ждать до соединения с оператором или нужным сотрудником. При звонке клиенту в формате звукового сообщения сообщается, каким по счету он является в очереди и какое количество людей  ожидает соединения в данный момент.

 

MCN Telecom добавил три новых функции в Виртуальную АТС

 

Для удобства абонентов в Личном кабинете MCN Telecom появилась возможность увидеть сколько минут разговоров и Гб интернета осталось в пакете. 

 

MCN Telecom добавил три новых функции в Виртуальную АТС

 

«Мы внимательно изучаем потребности клиентов и предлагаем им те дополнительные возможности, которые облегчают бизнес-коммуникации. Доработкой функционала флагманского продукта Виртуальная АТС постоянно занимается группа разработчиков MCN Telecom (R&D), улучшая его функции и расширяя список сервисов. Так, некоторое время назад мы начали предоставлять три дополнительных опции для облачной АТС: «Маршрутизация по минимальной цене звонка» и «Маршрутизация по географии вызываемого абонента», «Маршрутизация по ответственному менеджеру».  Теперь абонентам доступна функция Конференция, а также сервис подключения услуги объявлений о позиции позвонившего в очереди», - говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: виртуальная АТС, MCN Telecom