«Борлас» расширяет PLM-экспертизу решениями для моделирования электрических систем

Группа «Борлас» и Siemens PLM Software подписали расширенное дистрибьюторское соглашение для российского рынка. «Борлас» получил право на продвижение, продажу и техподдержку продуктов Integrated Electrical Systems - Capital, предназначенных для полнофункциональной поддержки проектирования, подготовки производства и эксплуатации электрических систем в авиакосмической отрасли, автомобилестроении и других отраслях машиностроения и приборостроения. Новый продукт в линейке «Борлас» позволит полностью удовлетворить запросы наукоемких отраслей, связанные с необходимостью разработки электрических систем в контексте единого цифрового макета изделия на всех этапах его жизненного цикла.

Integrated Electrical Systems  Capital - это расширенный пакет программного обеспечения для проектирования, инженерного анализа и изготовления сложных электрических, кабельно-жгутовых систем и управлению жизненным циклом продукта. Разработанный для транспортных платформ, таких как самолеты, автомобили и локомотивы, Capital может применяться для проектов любого уровня: от небольших локальных разработок до полного развертывания в масштабах всего предприятия для информационной поддержки жизненного цикла электромеханических систем.

Решение охватывает все стадии и этапы жизненного цикла изделия: от проектирования концепции и определения электрической архитектуры до производства жгута проводов, планирования и сопровождения эксплуатации и технического обслуживания изделия. Основные инструменты Capital могут быть использованы как самостоятельный инструмент, либо развернуты в качестве составной части единой информационной среды предприятия под управлением Teamcenter.

«Борлас» расширяет PLM-экспертизу решениями для  моделирования электрических систем

 «Расширяя свой продуктовый портфель инновационными разработками в области проектирования электрических систем, мы открываем новые возможности для развития цифровой экосистемы промышленных компаний. Инженерные возможности платформы Capital от нашего стратегического партнера Siemens PLM Software позволят заказчикам «Борлас» создавать качественно новый ландшафт производства, реализовывать амбициозные цели в области качества, добиваться бизнес-преимуществ и быть конкурентными на мировом рынке», -  отметил Александр Рыбаков, директор департамента производственного консалтинга группы «Борлас».

Integrated Electrical Systems - Capital от крупнейшего поставщика Siemens PLM Software дополнил уже имеющийся в портфеле «Борлас» набор решений для поддержки всех этапов жизненного цикла изделия (PLM). Компания предлагает весь спектр PLM решений: от преднастроенных систем до уникальных разработок, адаптированных под конкретное предприятие и его специфичные задачи. Такую комплексную экспертизу, подтвержденную партнерскими статусами, в данный момент в России способен предложить только «Борлас». По итогам 2017 года «Борлас» признан лучшим партнером Siemens PLM Software в Европе по направлению Product Engineering Software.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Борлас, Siemens PLM Software, PLM