«ЛАНИТ – Би Пи Эм» и FIS договорились о сотрудничестве

Компания «ЛАНИТ – Би Пи Эм» (входит в группу компаний ЛАНИТ) заключила соглашение о стратегическом партнёрстве с компанией FIS («Финансовые Информационные Системы»), российским разработчиком и интегратором решений для банковской сферы.

 Компания FIS предлагает полный спектр IT-услуг по автоматизации бизнес-процессов в банках, включая консалтинг. Флагманский продукт компании – конструктор приложений Case Platform. Комплексный подход и гибкость настройки платформы способствуют оперативному внесению изменений в готовые приложения и позволяют заказчику самостоятельно заниматься развитием системы.

Универсальный конструктор корпоративных информационных систем компании FIS – полностью российская разработка, входит в реестр отечественного ПО. Среди реализованных с помощью конструктора приложений наиболее популярны: FIS Retail – автоматизация фронт-офиса, FIS «Кредитный конвейер» – поддержка всего цикла кредитования юридического лица от оформления заявки до заключения договора, FIS Collection System – система по работе с просроченной задолженностью, и многие другие.

Игорь Потоцкий, генеральный директор «ЛАНИТ – Би Пи Эм»: «Многолетняя экспертиза нашей компании в разработке решений по автоматизации бизнес-процессов и масштабная практика FIS по работе с заказчиками делают партнерство уникальным на российском рынке. Наше сотрудничество позволит предложить клиентам весь спектр возможностей систем автоматизации бизнес-процессов, в том числе, и для создания комплексных решений по цифровой трансформации российского бизнеса».

Владимир Залеский управляющий партнёр FIS: «Успешный опыт «ЛАНИТ – Би Пи Эм» на рынке дает нам огромное преимущество в реализации стратегических целей компании для использования наших решений не только в финансовом секторе, но и в других сферах российского рынка. Партнёрство с ЛАНИТ – вдвойне ценно для достижения поставленной цели».

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ЛАНИТ, автоматизация банков