«Марвел-Дистрибуция» развивает направление Auto-ID с помощью решений M3 Mobil

«Марвел-Дистрибуция» и производитель терминалов сбора данных M3 Mobile заключили контракт на поставку решений вендора для Auto-ID. Контракт распространяется на Россию и страны СНГ.

В этом году M3 Mobile помимо популярных моделей на Windows CE запускает новую линейку отказоустойчивых терминалов для сбора данных на базе Android. Партнерам дистрибутора будут доступны терминалы премиум-класса с прочным корпусом, высокими характеристикам и малым энергопотреблением; легкие, но эффективные модели по доступной цене; защищенные устройства для складов с высокой ударопрочностью, защитой от влаги и возможностью работы до 10 часов при низких температурах (до -30C). Новые мобильные терминалы M3 Mobile оснащены новейшими чипсетами, что позволяет им работать быстрее конкурирующих решений, новейшими экранами высокого разрешения и лучшими в своем классе сканерами штрих-кодов. 

«Мы ждем, что сотрудничество с «Марвелом» позволит M3 Mobile достичь двух целей. Первая – стать игроком российского рынка field mobility (все варианты выездных сервисов, продаж, курьерской доставки), складской логистики, почтовой связи и услуг. А вторая - выйти за рамки привычной нам сферы крупного продуктового ритейла и открыть новые сегменты индустрии Auto-ID через широкую партнерскую сеть дистрибутора», - прокомментировал Сергей Шабанов, региональный директор M3 Mobile. 

Опыт перехода к мультиканальной среде вызвал взрывной рост продаж решений M3 Mobile в ряде европейских стран, поэтому производитель планирует распространить эту практику в России.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Марвел, дистрибьютор