Proxy White - проверенный поставщик элитных прокси

Ищете прокси-серверы, в которых можно быть уверенными? Обратите внимание на предложения от компании Proxy White.

Ищете прокси-серверы, в которых можно быть уверенными? Обратите внимание на предложения от компании Proxy White. Если покупать прокси поштучно, их стоимость здесь — от 100 рублей в месяц. Если же брать пакет IP-адресов, вы получаете услуги по более выгодным ценам: 10 proxy стоят от 500 руб. (50 рублей за штуку), а 100 — 2900 рублей (по 29 руб./IP-адрес).

Решения для безопасного и анонимного серфинга

Если вам нужны решения для серфинга в интернете, для этих целей подойдут HTTP и HTTPs proxy. Они будут полезны для:

  • Обхода блокировок сайтов, установленных провайдерами и администраторами сети.
  • Доступа к заблокированным на определенной территории web-ресурсам.
  • Сокрытия своего реального IP.

Прокси-серверы для работы с приложениями и сервисами

Если вам нужны proxy для работы со специализированным ПО разного назначения, для этой цели подойдут SOCKS-прокси. Поддержка UDP и TPC обуславливает широкую сферу применения этого типа proxy-серверов. К тому же они характеризуются лучшей анонимностью по сравнению с HTTP и HTTPS-решениями. Все благодаря тому, что здесь трафик пропускается в чистом виде, без раскрытия HTTP-заголовков и сервер, к которому обращается пользователь, не получает его реального IP-адреса.

Предлагаемые компанией прокси-серверы подходят для работы с любыми программами и сервисами. У клиентов Proxy White есть опыт их использования для KeyCollector, Facebook, Instagram и с другими социальными сетями, для работы с Avito и иными торговыми площадками и пр.

Большой выбор стран IP-адресов и другие особенности Proxy White

Компания предлагает прокси с IP-адресами РФ, Украины, США, Канады, Великобритании, Казахстана, Латвии, Румынии и других стран Европы. Как правило вы можете выбрать не только страну, но и конкретный город. Proxy White не перепродает адреса, а является их собственником. Это позволяет гарантировать предоставление IP в одни руки: будьте уверены, ими больше никто не пользуется.

Также следует отметить подключение серверов компании к 100-мегабитному каналу.

Работает круглосуточная служба поддержки. В рабочее время на сайте присутствует онлайн-консультант.

Имеется выгодная партнерская программа.

Для клиентов сервиса есть возможность выбора варианта оплаты. Поддерживаются банковские карты, электронные деньги и даже криптовалюта. Начать пользоваться прокси-серверами, приобретенными здесь, вы сможете спустя несколько минут после оплаты.

Рубрики: Интернет