«Марвел-Дистрибуция» расширяет сотрудничество с Acer

Дистрибуторский контракт между компаниями Acer и «Марвел-Дистрибуция» расширен на весь ассортимент игровых ноутбуков вендора. Уже в октябре партнерам дистрибутора будут доступны линейки оптимальных по цене и характеристикам игровых устройств Nitro, а также мощных производительных Predator.

«Продажи гейминговых моделей ноутбуков сохраняют положительную динамику на протяжении нескольких кварталов, поэтому появление в нашем портфеле продукции Acer, лидера этого сегмента, произошло очень своевременно», - говорит Андрей Латышев, руководитель направления «Ноутбуки» компании «Марвел-Дистрибуция». – «Бренд хорошо знаком конечным потребителям, поэтому мы прогнозируем устойчивый интерес наших партнеров к продукции вендора».

«Расширение нашего сотрудничества с «Марвел-Дистрибуция» - одним из крупнейших IT-дистрибьютеров в России, создаст дополнительные бизнес-возможности для всех участников рынка», - комментирует генеральный директор Acer в России Дмитрий Кравченко.

Nitro — ноутбуки для начинающих геймеров, решивших сменить обычный ноутбук на более мощный игровой. Среди преимуществ устройств Nitro: прочные и лёгкие корпуса для любителей частых поездок, высокое время автономной работы, поддержка современных комплектующих, экраны с частотой обновления до 144 Гц, эффективная система охлаждения и скоростные сетевые решения для многопользовательских игр и серфинга в Интернете.

«Марвел-Дистрибуция» расширяет сотрудничество с Acer

Predator — устройства для профессиональных геймеров и фанатов мощных комплектующих, которые отдают предпочтение не только высокой производительности, но и агрессивному дизайну, присущему всем ноутбукам Predator. На данный момент именно в этой линейке выпускаются ноутбуки с самыми современными компонентами, включая видеокарты с поддержкой новейшей технологии трассировки лучей в реальном времени (RTX), клавиатуру с настраиваемой RGB-подсветкой и системы охлаждения, которые обеспечивают комфортную работу в любом из режимов разгона системы.

В обеих линейках установлено собственное программное обеспечение Acer для мониторинга параметров системы и температуры компонентов, а также их настройки.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: ноутбуки, Марвел, дистрибьютор, Acer