Билайн, «ЕКА» и RuRu запустили сервис пожертвований для обеспечения топливом «Лиза Алерт»

Билайн (ПАО «ВымпелКом») в партнерстве с топливной компанией «ЕКА» и АО «Национальная сервисная компания» (дочерняя компания ПАО «ВымпелКом», предоставляющая услуги под торговой маркой «Платежный сервис RURU») объявляют о возможности осуществлять мобильные пожертвования для обеспечения топливом поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Ежегодно в России теряются десятки тысяч людей. Их жизнь и здоровье зависят от оперативности поисков. Волонтеры незамедлительно выезжают на поиски, используя свое оборудование и самостоятельно заправляя бензобаки своих спасательных автомобилей. При этом политика «Лиза Алерт» остается неизменной: волонтеры не принимают деньги, но рады подаренному оборудованию и ресурсной помощи, которые помогают им помогать. Один из таких важных ресурсов для «Лиза Алерт» – это бензин.

Летом 2019 года АЗС ЕКА запустила акцию «Поделись литром» в пользу поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Литры для отряда сразу и в полном объеме зачисляются на топливную карту «Лизы Алерт».

Билайн, «ЕКА» и RuRu запустили сервис пожертвований для обеспечения топливом «Лиза Алерт»

Григорий Сергеев, основатель поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт»: «Когда речь идет о спасении жизни человека, важна любая помощь. Одна из насущных потребностей отряда, особенно в регионах - топливо. Ведь чтобы поиск состоялся, нужно на него приехать. Благодаря акции более 167 000 человек поделились бензином для отряда, и тем самым помогли нам делать свое дело - спасать людей».

Теперь помогать становится еще проще: Билайн в партнерстве с «Платежным сервисом RURU» создает специальный сервис мобильных пожертвований, который доступен не только абонентам Билайн, но и абонентам МТС и Tele2. В рамках этого сервиса можно делать пожертвования в пользу «Лиза Алерт» для обеспечения отряда бензином на АЗС «ЕКА».

Для этого достаточно отправить SMS-сообщение с текстом: ПОИСК сумма пожертвования (от 100 до 15 000 рублей) на номер 7878.  

Например: ПОИСК 100, где 100 – сумма пожертвования в рублях.

Все собранные деньги за исключением комиссии банков и иных операторов (от 5 до 6,5%) будут направлены на обеспечение топливом отряда «Лиза Алерт» по всей России.

Благодаря пожертвованному топливу на поиски сможет выехать намного больше спасательных отрядов, соответственно, количество спасенных жизней может стать больше!

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, КСО