Билайн приглашает покататься на коньках с видом на Финский залив

Билайн (ПАО «ВымпелКом») приглашает жителей и гостей Санкт-Петербурга посетить «Каток у моря» (0+). В этом зимнем сезоне Билайн стал генеральным партнером катка, который открывается второй год подряд в одном из самых модных и интересных мест - обновленном общественно-деловом пространстве - «Севкабель Порт». В этом году «Каток у моря» стал еще больше – его площадь занимает 2020 кв.м.

Специально для гостей Билайн создал уютное пространство, оснащенное теплыми лавочками, чтобы можно было перекусить или выпить горячий чай, а также зарядить телефон. Для развлечений оператор предусмотрел концептуальную световую фотозону LOVIT/ЛОВИТ, где можно сделать большое количество красивых селфи или фото с друзьями.

Поделиться настроением в социальных сетях будет очень легко - Билайн в Санкт-Петербурге модернизировал сеть 4G, существенно расширил территорию её покрытия и увеличил скорость передачи данных.

Билайн предусмотрел и специальные бонусы для клиентов: они могут воспользоваться 20% скидкой на билеты с 21.12.2019 по 8.03.2020 года или до момента официального закрытия сезона 2019-2020 г. ледового катка «Каток у моря».

Билайн приглашает покататься на коньках с видом на Финский залив

Любители веселого катания смогут оценить мягкую фотозону в виде большой подушки, которую для Билайн разработал «Орматек», российский производитель товаров для комфортного сна и спальни. Подушка изготовлена эксклюзивно для «Катка у моря», чтобы создать всем посетителям настоящее пространство комфорта для ярких и запоминающихся фото с хэштегом #БилайнЛовит.

В новом зимнем сезоне Билайн предлагает развлечения не только на льду, но и в виртуальном пространстве. Найди QR-код на снегоуборочной машине, перейди по ссылке на сайт beeline-katok.ru (18+). Оказавшись за рулем, очистить каток от снега. Победители могут получить различные призы от Билайн и партнёров, например, скидку 15% на товары «Орматек». Принять участие в игре сможет любой желающий.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом