МегаФон готовит изменения в январе

Компания МегаФон распространила сообщение, что в течение января 2020 года изменит ряд тарифов и предложит новые условия своим абонентов на основе их моделей потребления и анализа больших данных.

Как говорится в объявлении компании, "МегаФон" всегда стремится предоставлять услуги, адаптированные под конкретные потребности каждого клиента. Используя анализ больших данных, оператор создает максимально удобные условия для того, чтобы абоненты звонили, выходили в интернет и общались в социальных сетях с удовольствием. МегаФон является трёхкратным обладателем премии за «Самый быстрый мобильный интернет» в стране по данным компании Ookla, разработчиков приложения Speedtest®.

МегаФон владеет наибольшим числом базовых станций 4G. Всего у нас более 238,5 тысяч базовых станций, при этом общее число базовых станций стандарта LTE (4G) составляет 98,1 тысяч, что значительно превышает аналогичные показатели конкурентов. Поэтому сеть МегаФона с самым быстрым мобильным интернетом LTE/4G доступна клиентам в 83 российских регионах.

МегаФон первым на российском рынке предложил клиентам зарабатывать на платежах за мобильную связь. С марта 2019 года оператор запустил уникальную тарифную линейку «Включайся!».

Кэшбэк для всех абонентов линейки «Включайся!» включен при совершении самых обычных операций и возвращается 20% от суммы списанного ежемесячного платежа клиента за мобильную связь и оплаты международного роуминга.

Клиенты тарифной линейки Включайся! наряду с традиционными услугами — пакеты минут, трафик, SMS, неограниченный доступ к мессенджерам и видео сервисам, получают дополнительные преимущества:

  • Тариф-конструктор Включайся! Выбирай, в котором в один клик можно сформировать индивидуальные условия своего тарифа и самостоятельно определять необходимое количество интернет-трафика и минут. Используя Включайся! Выбирай можно получить доступ к абсолютно безлимитному интернету и видеоконтенту в МегаФон ТВ — пакетам «Амедиатека», «Русским сериалам для Включайся» и подписке START (СТАРТ) с пробным периодом 180 дней, а также 50+ ТВ каналов и безлимитный трафик навсегда.
  • Тарифный план Включайся! Смотри предлагает подписку на популярный сервис МегаФон ТВ с доступом к 50 ТВ-каналам, пакеты «Амедиатека», «Русские сериалы для Включайся» и подписке START (СТАРТ) и фильмотеке из более чем 1500 фильмов.
  •  Тариф Включайся! Премиум — безлимитный интернет и SMS, тысячи минут для разговоров и бесплатные опции в сервисах ЛитРес, «Антивирус», «Журналы», а также индивидуальное клиентское обслуживание и конечно же подписка на кино, сериалы и ТВ каналы в МегаФон ТВ.

МегаФон готовит изменения в январе


Тарифная линейка «Включайся!» — это удобный и прозрачный механизм начисления кэшбэка и его дальнейшего использования в Личном кабинете и салонах связи МегаФона. Клиент может потратить накопленную сумму кэшбэка на оплату популярных услуг и сервисов: фильмы и сериалы в МегаФон ТВ, книги и журналы, новые музыкальные релизы и нестареющую классику от МегаФон Музыки. Накопленным кэшбэком можно целиком или частично оплатить покупку любых гаджетов и аксессуаров в салонах МегаФона.

"Изучив потребности клиентов на архивных тарифных планах и видя модель потребления, в течение января 2020 года мы изменяем ряд тарифов и предлагаем новые условия. Все подробности о предложении будут направлены в персональном SMS-уведомлении", - сообщает компания "МегаФон".

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, МегаФон тарифы