Решения «Р7-Офис» будут встроены в систему электронного документооборота LanDocs

«Новые коммуникационные технологии» (НКТ) и группа компаний ЛАНИТ расширяют сотрудничество. Они подписали соглашение о создании совместного решения на базе облачных офисных приложений «Р7-Офис» и системы электронного документооборота LanDocs.

После того, как соглашение компаний вступит в силу, ЛАНИТ сможет продавать партнерам и конечным пользователям права на использование модулей ПО «Р7-офис» (ограниченная лицензия) в двух вариантах: совместно с продажей прав на собственное ПО и в составе комплексного пакетного предложения (полнофункциональные «LanDocs: Экспресс» + «Р7-офис») совместно с продажей прав на собственное ПО.

При этом конечные пользователи получат возможность непосредственно из СЭД LanDocs создавать, открывать и редактировать (включая одновременное редактирование) документы с использование облачного модуля редакторов «Р7-офис» без права использования «Р7-офис» как отдельного решения (вне СЭД LanDocs).

В составе комплексного предложения заказчики получают преимущества от быстрого внедрения готовых процессов в решении «LanDocs: Экспресс», а серверная установка «Р7-Офис» в инфраструктуре заказчика позволяет создавать, просматривать и редактировать документы непосредственно из LanDocs в рамках всего жизненного цикла документа. Для использования возможностей серверной версии не требуется установка дополнительного ПО на рабочие места пользователей.

Интересные ссылки

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: СЭД, электронный документооборот, ЛАНИТ, LanDocs