Пользователи Yota, рожденные в год Крысы, Быка, Тигра и Свиньи, потребляют больше всего интернет-трафика

Самыми активными пользователями интернета на смартфоне являются клиенты Yota, рожденные в год Крысы, Быка, Тигра и Свиньи, - их потребление трафика выше среднего на 10%. Меньше всех используют интернет представители знака Змея (показатель на 10% ниже среднего). По времени разговоров в категории «Смартфоны» лидируют знаки Коза, Собака и Свинья (показатели выше среднего на 4%), а вот у знаков Кролик и Дракон здесь минимальные показатели - на 5% ниже среднего.

В категории «Модем» наиболее активными потребителями интернета стали представители знака Весы. По восточному гороскопу взаимосвязь между знаком клиента и использованием модемного продукта не наблюдается.

Лидерами по использованию интернет-трафика на планшетах являются представители знаков Бык-Овен, Лошадь-Весы, а также Петух-Стрелец (показатель выше среднего на 12%).

«Интересно, что мужчины и женщины разных знаков также демонстрируют разное потребление голосового и интернет-трафика. Женщины в среднем разговаривают по телефону на 19% дольше, чем мужчины. При этом самые активные из них – представительницы знаков Рак, Близнецы и Весы. Мужчины же потребляют интернет-трафик в смартфонах больше женщин на 7,1%. На первых позициях среди них пользователи, рожденные в год Быка, Тигра и Крысы», - комментирует менеджер по аналитике сегментного маркетинга Yota Анна Цыганкова.

Представителей знаков зодиака Близнецы, Телец и Водолей среди клиентов Yota больше всего. За период январь — июнь 2020 года они лидируют в категориях «Смартфоны», «Планшеты» и «Модемы». По китайскому гороскопу больше всего пользователей смартфонов и планшетов среди клиентов, родившихся в год Крысы, Тигра и Быка, модемов — в год Кролика, Свиньи и Тигра.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: мобильный Интернет, Yota