МегаФон ТВ бесплатно покажет «Матч Премьер» абонентам Петербурга и Ленобласти

Совсем скоро возобновятся футбольные баталии на стадионах страны, однако никто не может предугадать, насколько изменится ситуация с изоляцией граждан. В таких условиях «МегаФон» запускает интересное предложение для болельщиков из Санкт-Петербурга и Ленинградской области: на ряде новых тарифов оператора целый год канал «Матч Премьер» в рамках МегаФон ТВ станет для них бесплатным.

Воспользоваться предложением смогут те, кто до 31 мая 2021 года подключатся или перейдут на тарифные планы «Без переплат. Максимум», VIP и «Премиум».

Чтобы получить бесплатный доступ к «Матч Премьер», абоненту необходимо зарегистрироваться в сервисе МегаФон ТВ. Услуга предоставляется до 30 июня 2021 года включительно, после чего отключается. Можно продлить ее самостоятельно на базовых условиях: абонентская плата составит 299 рублей в месяц.

«Запуск услуги связан с ограничениями на посещение футбольных матчей. При таком формате проведения лишь небольшая доля горожан сможет попасть, к примеру, непосредственно на «Газпром Арену», которая является лидером по посещаемости в РФПЛ. Поэтому онлайн-трансляции станут для болельщиков практически единственной возможностью насладиться игрой любимой команды. Однако большинство матчей транслируется лишь на канале «Матч Премьер», поэтому бесплатный доступ к нему будет как нельзя кстати для многочисленных футбольных фанатов», – говорит директор кластера по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПАО «МегаФон» Наталья Юсипова. 

МегаФон всегда был неравнодушен к футболу. Так, компания была партнером по организации трансляции гостевых матчей на «Газпром Арене» – уникальной инициативе для отечественного футбола. Запуск новой услуги для петербуржцев и жителей Ленобласти – логичное продолжение этой стратегии. На данный момент проект запущен в пилотном режиме, но если он будет иметь успех, то, вероятнее всего, такую же эксклюзивную возможность получат и болельщики со всей России.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@spbit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Web

Ключевые слова: МегаФон, мобильное ТВ