Компания Artezio вошла в ТОП-100 лучших ауторсинговых компаний мира

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) опубликовала новый список лучших аутсорсинговых компаний мира. В рейтинг, наряду с мировыми лидерами программной разработки, вошла и компания Artezio (группа компаний ЛАНИТ).

Рейтинг Global Outsourcing 100 – это результат ежегодной работы ассоциации профессионалов аутсорсинга, которые собирают, систематизируют и анализируют данные по тысячам компаний по всему миру. Эксперты стремятся предоставить бизнесу четкий ориентир для выбора компаний-партнеров в сфере программной разработки и автоматизации. В итоговый список лидеров попадают аутсорсинговые компании, которые демонстрируют высокие темпы развития.

Компания Artezio вошла в ТОП-100 лучших ауторсинговых компаний мира

Исполнительный директор Artezio Павел Адылин: «Компания Artezio регулярно входит в рейтинг Global Outsourcing 100, что свидетельствует о ее динамичном развитии и высоком уровне качества исполнения заказов. Мы привлекаем заказчиков на высококонкурентных рынках, работаем с передовыми технологиями и разрабатываем решения с учетом уникального опыта и знаний. Artezio обладает многолетним опытом реализации комплексных проектов для таких отраслей, как финансы, медицина, туризм, логистика и образование. Мы предлагаем решения, используя современные средства разработки программного обеспечения с применением облачных вычислений, Big Data, Machine Learning и блокчейна. Чтобы гарантировать высокое качество работ, компания проходит ежегодный аудит и подтверждает соответствие внутренних процессов разработки международному стандарту ISO 9001:2015».

В 2020 г. в Global Outsourcing 100 компания Artezio названа в категории «Rising Star». В нее входят компании, которые динамично растут и демонстрируют на рынке лидерские качества.

Рубрики: Интеграция, Outsourcing

Ключевые слова: ЛАНИТ