OCS представляет инструменты визуализации данных для разработчиков от Steema Software

Когда разработка бизнес-приложения требует отображения аналитических данных, например, финансовых отчетов или маркетинговых статистик, у программиста возникает необходимость в гибком инструменте визуализации. Такое решение предлагает компания Steema Software – европейский разработчик с двадцатилетним стажем работы на софтверном рынке, один из лидеров сегмента визуализации данных. В партнерстве с OCS Distribution, ведущим проектным дистрибьютором России, Steema направляет в ИТ-канал продуктовое предложение для разработчиков приложений – библиотеки диаграмм и набор функций для работы с таблицами.

Основные продукты Steema – это TeeChart и TeeGrid.

TeeChart представляет собой библиотеку диаграмм, карт и шаблонов для разработчиков приложений – экономичный инструмент с открытым исходным кодом. Элементы визуализации TeeChart могут включаться в приложения, разрабатываемые в средах Microsoft Visual Studio, Office и .NET, на платформах Delphi, Java и PHP, Javascript-HTML5, а также на мобильных платформах Android, iOS и UWP. TeeChart предлагает на выбор более 60 типов диаграмм, включая изначально ориентированные на отображение финансовых и статистических показателей, и кастомизируемые шаблоны дашбордов.

Steema TeeGrid предоставляет разработчику приложений набор функций для работы с таблицами. Инструмент включает сортировку, группировку и фильтрацию данных в сетке, изменение размера колонок, детализацию, перемещение выделенного элемента, прокрутку. Совместим со средами разработки RAD Studio и .NET.

OCS представляет инструменты визуализации данных  для разработчиков от Steema Software

Программные решения Steema используются десятками тысяч клиентов компании по всему миру, что подтверждает высокое качество продуктов и лидирующие позиции компании в сегменте визуализации данных. Steema имеет долгую историю – она была образована еще в 1995 году в ответ на взрывной интерес к самой первой версии TeeChart для Delphi, разработанной президентом компании. Вскоре Steema превратилась в безоговорочного лидера в сегменте визуализации для Delphi и много лет подряд завоевывала призы за лучшие решения в области построения диаграмм и карт.

Сегодня продукты Steema продвигаются в российский ИТ-канал компанией OCS, команда которой почти два десятка лет занимается построением комплексных решений и проектными поставками программных продуктов. Технические специалисты компании оказывают поддержку партнерам на всей территории России, консультируя интеграторов и их заказчиков на любых стадиях проекта. Комплексную партнерскую поддержку получат и все дилеры, заинтересованные в работе по направлению Steema.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: OCS