Трон 2.0: Acer представила новую версию игровой капсулы Predator Thronos Air

Компания Acer представила на российском рынке уникальную геймерскую капсулу Predator Thronos Air. Это идеальное устройство для пользователей, которым мало мощного ПК и качественного монитора, чтобы почувствовать 100-процентное погружение в мир любимых игр и развлечений. Predator Thronos Air позволяет с комфортом играть, наслаждаясь изображением на суперширокоформатном изогнутом 49-дюймовом мониторе, подключенном к новейшей сборке геймерского ПК Predator Orion 5000 с фирменными аксессуарами Predator. При этом кресло обеспечивает идеальную эргономику и комфорт даже во время затяжных игровых марафонов. Компания уже открыла предзаказ на Predator Thronos Air на сайте Aceronline.ru по цене 1 999 999 рублей.

Основные моменты

  • Predator Thronos Air — комплект из механизированного игрового кресла, 49-дюймового игрового монитора, мощного ПК и полного набора аксессуаров.
  • Построено на века — мощный стальной каркас и удобное крепление для всех элементов системы обеспечивает устойчивость и максимальную надёжность конструкции.
  • Современные компоненты — ПК Predator Orion 5000 с процессором Intel Core i9 10900К, видеокартой nVidia GeForce RTX2080Ti и 64 Гб ОЗУ.
  • Огромный 49-дюймовый монитор Acer Nitro EI491CRPbmiiipxс изогнутым экраном и поддержкой разрешения DFHD (3840 x 1080 пикселей).
  • Игровая гарнитура Predator Galea 350, клавиатура Predator Aethon 300 и мышь Predator Cestus 330 в комплекте.
  • Всё для комфорта — настраиваемые подлокотники и подставка под клавиатуру и мышь, изменяемый угол наклона спинки кресла, а также держатели для гарнитуры и стакана с напитком.

К вылету готов

Predator Thronos Air — то самое игровое кресло, о котором мечтают хардкорные геймеры. Фирменный агрессивный дизайн Predator превращает геймерский уголок в настоящий кокпит истребителя или кабину космолёта, а чёрный цвет корпуса с яркими голубыми или белыми акцентами и настраиваемой светодиодной подсветкой придаёт новинке футуристичный вид. Для попадания в мир настоящего гейминга достаточно открыть левую дверцу кабины и откинуться в комфортном кресле, обитом мягкой эко кожей.

При этом все элементы Thronos Air крепятся к прочному стальному каркасу, который придаёт конструкции максимальную надёжность и устойчивость. А для любителей расслабиться в новинке предусмотрена возможность откинуть спинку кресла на 130 градусов и просто наслаждаться происходящим на огромном экране. Настраиваемые подлокотники, а также подставка для мыши и клавиатуры позволяет подобрать комфортное положение для рук, а специальный крючок и подставка для стаканов позаботятся о сохранности гарнитуры и любимого напитка.

Трон 2.0: Acer представила новую версию игровой капсулы Predator Thronos Air

Полный обзор и мощные компоненты

Современная игровая система должна быть идеально сбалансирована во всём, и инженеры Acer подобрали полный комплект геймерского «железа», чтобы пользователь мог получить максимум удовольствия от игр и развлечений.

На консоли перед креслом установлен сверхширокоформатный монитор Acer Nitro EI491CRPbmiiipx с изогнутым безрамочным экраном, который охватывает практически всё поле зрения пользователя. Разрешения DFHD (3840 x 1080 пикселей) хватит, чтобы игрок не упустил ни одного важного элемента и ни одной мелкой детали картинки, а панель VA с 90-процентным охватом цветового пространства DCI-P3 обеспечивает сочные и естественные цвета, которые помогут усилить погружение в мир гейминга.

На специальной платформе за креслом размещено «сердце» Thronos Air, мощный игровой ПК Orion 5000, оборудованный по последнему слову техники. Процессор Intel Core i9 10900К легко справится с современными требовательными играми, видеокарта nVidia GeForce RTX2080Ti с 11 Гб видеопамяти поддерживает новейшую технологию трассировки лучей для создания невероятных визуальных эффектов, а 64 Гб ОЗУ обеспечат быструю загрузку уровней даже в самых масштабных играх с открытым миром. Для хранения игровой коллекции в системе предусмотрен жёсткий диск ёмкостью 3 Тб, а за сверхскоростной запуск ОС, игр и приложений отвечает твердотельный накопитель M.2 PCIe ёмкостью 1 Тб.

Также в комплект новинки входит полный набор игровых аксессуаров, включая клавиатуру Predator Aethon 300 с механическими переключателями Cherry MX Blue и светодиодной подсветкой, 7-кнопочную мышь Predator Cestus 330, оборудованную сенсором с 16 000 DPI, и эргономичную проводную гарнитуру Predator Galea 350 с поддержкой виртуального объёмного звука 7.1.

Цена и доступность

Игровое кресло Predator Thronos Air уже доступно для предзаказа на сайте Aceronline.ru по цене 1 999 999 рублей.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: Acer