«Ростелеком» подключил к цифровым услугам новый отель в национальном природном парке «Куршская коса»

В марте 2021 года «Ростелеком» завершил работы по подключению современных цифровых услуг в новом санаторно-гостиничном комплексе «Аура», расположенном в поселке Лесной в национальном парке «Куршская коса».

Компания проложила до объекта волоконно-оптическую линию связи, обеспечив отель скоростным интернетом. Специалисты «Ростелекома» также установили в номерах профессиональные телевизоры гостиничной серии и подключили их к услуге «Телевидение для гостиниц» через приложение SMART TV. Благодаря этому решению, гости могут заказать обслуживание в номер, вызвать такси или узнать о других сервисах отеля из блока информации на экране телевизора.

Дмитрий Павлов, заместитель директора Калининградского филиала ПАО «Ростелеком» по работе с корпоративным и государственным сегментами:
«Приложение SMART TV позволяет подключить “Телевидение для гостиниц” в считанные минуты, без использования ТВ-приставки. Для управления услугой достаточно пульта. Приложение настраивается индивидуально в зависимости от потребностей клиента. Техническая поддержка работает в круглосуточном режиме. Программное обеспечение продукта постоянно обновляется, расширяя функционал сервиса без дополнительных усилий со стороны клиента».

«Ростелеком» в рамках услуги «Телевидение для гостиниц» предоставляет оборудование на уникальных для рынка условиях: клиент может купить необходимое количество телевизоров как сразу, так и в рассрочку до 2 лет, что позволяет снизить первоначальные затраты.

Помимо интернета и телевидения, специалисты компании подключили отель «Аура» к виртуальной АТС и настроили многоканальный номер в формате «8 800». Звонить на такой номер из любого региона России можно бесплатно.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Ростелеком, Ростелеком Северо-Запад