«Онланта» получила статус Авторизованного партнера Серебряного уровня компании Xerox

Компания «Онланта» (входит в группу ЛАНИТ) стала партнером компании Xerox со статусом Авторизованного реселлера Серебряного уровня.

Xerox – технологический лидер на рынке печатного оборудования, который создает решения для работы с документацией в офисе, на промышленных предприятиях и предлагает широкий выбор продукции.

Компании, которые получают статус реселлера Серебряного уровня, проходят многоуровневую проверку на качество оказываемых услуг по продаже оборудования и постпродажного обслуживания. Полученный статус подтверждает, что «Онланта» является признанным партнером бренда, имеет высокий уровень экспертизы и технические компетенции.

Имея статус Серебряного партнера компании Xerox, «Онланта» получила возможность принимать участие в специальных программах Xerox,  получать особые ценовые условия на технику и расходные материалы, а также участвовать в тендерах, где обязательным условием является наличие подтвержденного сертификата Xerox.

«Онланта» получила статус Авторизованного партнера Серебряного уровня компании Xerox

Анастасия Краснова, ведущий координатор по работе с партнёрами компании «Xerox Россия»: «Онланта» известна как один из ведущих сервис-провайдеров в сегменте ИТ-аутсорсинга с глубокой экспертизой, развитой партнёрской сетью и высоким качеством услуг. Мы очень рады начать с компанией тесное сотрудничество. Это стратегически важный шаг, который поможет обеим сторонам укрепиться на рынке и ещё лучше удовлетворять потребности клиентов».

Евгений Кривенцев, руководитель проекта компании «Онланта»: «Получение статуса Серебряного партнера компании Xerox – показатель высокой технической экспертизы «Онланты». Для нас такое сотрудничество является важным этапом развития, который позволяет открывать новые горизонты и продолжать стабильно предоставлять высокий уровень сервиса нашим клиентам».

Интересные ссылки

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: ЛАНИТ, Xerox, печатное оборудование