В Санкт-Петербурге открыты дополнительные центры выдачи Fan ID на Евро-2020

В Санкт-Петербурге и Москве заработали дополнительные центры выдачи паспортов болельщика (Fan ID), которые потребуются фанатам для посещения матчей Евро-2020 в России.

Специальная система идентификации болельщиков, частью которой является и паспорт болельщика, — это детище российских разработчиков. Паспорт выглядит как небольшая заламинированная карточка, на которой написаны персональные данные владельца и наклеена его фотография. Такой документ должен иметь каждый, кто планирует посмотреть Евро-2020 на петербургском стадионе. Без него зрителя просто не пустят на «Газпром Арену». Бесплатно подать заявление на получение Fan ID можно в любом центре выдачи или на официальном интернет-ресурсе проекта.

Иностранные фанаты получат возможность с 29.05. по 02.06. въехать в нашу страну по паспорту и Fan ID и покинуть её пределы с 29.05. по 12.06. Причём паспорт болельщика можно предъявить в печатном или электронном виде.

Прогноз Евро-2020 и последние новости турнира вы можете найти, перейдя по ссылке. Континентальное первенство, перенесённое из-за коронавируса, пройдёт с 11 июня по 11 июля 2021 года. В Северной столице России будут сыграны семь матчей: три поединка группы B, три — группы E, а также один из четвертьфиналов.

Рубрики: Регулирование