Компания Softline получила расширенную специализацию Linux and Open Source Databases Migration to Microsoft Azure

В марте 2021 г. компания Softline получила расширенную специализацию по переносу Linux северов и Open Source баз данных в облако Microsoft Azure (Linux and Open Source Databases Migration to Microsoft Azure). Этот международный статус подтверждает глубокие знания Softline как поставщика решений, его обширный опыт и проверенные компетенции в сфере переноса в Azure рабочих нагрузок с виртуальных машин, работающих на Red Hat Enterprise Linux или SUSE, или использующих базы данных MySQL, PostgreSQL и MariaDB.

Компания Softline является обладателем глобального статуса Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP) и предоставляет услуги по миграции в облако во всех странах своего присутствия. Softline предлагает широкий спектр услуг по поддержке клиентов на всех этапах перехода в облако. Международный центр поддержки Azure — Azure Global Delivery Center — и высокий статус Azure Expert MSP — залог успешной реализации проектов компанией Softline.

Заказчики, которые хотят воспользоваться всеми преимуществами облачных вычислений, стремятся работать с проверенными партнерами, которые могут помочь им перейти в облако без ущерба для безопасности среды и данных. Softline предлагает клиентам комплексные работы по развертыванию облака: от оценки готовности инфраструктуры и формулирования технического задания до проектирования новой архитектуры и планирования ее сопровождения в облаке Azure. Softline также оказывает услуги по мониторингу, управлению средой, устранению инцидентов безопасности и оптимизации среды.

Компания Softline получила расширенную специализацию Linux and Open Source Databases Migration to Microsoft Azure

«Получение Softline расширенной специализации от Microsoft — Windows Server and SQL Servers Migration to Azure —подтверждает глубокие знания и богатый опыт в сфере переноса рабочих нагрузок из производственных сред на основе Windows Server и SQL Server в Microsoft Azure, а также успешное выполнение проектов в этом направлении. Совсем недавно мы добавили еще одну расширенную специализацию — Linux and Open Source Databases Migration to Microsoft Azure. Это означает, что наша компания снова подтвердила свои компетенции, знания и опыт успешного выполнения проектов по переносу в Azure рабочих нагрузок с виртуальных машин, работающих на Red Hat Enterprise Linux (RHEL) или SUSE, или использующих базы данных MySQL, PostgreSQL, MariaDB и NoSQL», — рассказал Манодж Кумар, вице-президент международного бизнеса Softline по управляемым услугам в облаке.

«Расширенную специализацию Linux, Open Source Databases to Microsoft Azure мы присваиваем партнерам, продемонстрировавшим наиболее высокую квалификацию в задачах по переносу рабочих нагрузок из платформ с открытым исходным кодом на Azure. Компания Softline подтвердила, что ее компетенции и опыт достаточны для успешного выполнения проектов по переносу инфраструктуры клиентов в облако», — добавил Родни Кларк, вице-президент корпорации Microsoft по глобальным партнерским продажам.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: Softline, Софтлайн, облачные услуги, Microsoft Azure