Автоматизируй это: OCS предлагает IT-каналу RPA-решения Blue Prism

Партнерство OCS и Blue Prism позволит удовлетворить потребности российского рынка в сфере интеллектуальной корпоративной автоматизации.

Компания OCS Distribution объявляет о начале партнерства с международной корпорацией Blue Prism. В рамках нового сотрудничества OCS предлагает отечественному рынку передовые enterprise-решения для роботизированной автоматизации процессов (RPA). Партнерство с OCS открывает для Blue Prism новые возможности для продвижения своих решений в регионе.

Привлечение роботов для выполнения рутинных IT-задач — актуальный тренд современного бизнеса. «Цифровые сотрудники», как называют RPA-решения в Blue Prism, взаимодействуют с программами, имитируя действия человека, однако не устают и не нуждаются в перерывах, как люди, и исключают возможность ошибки, вызванной человеческим фактором. 

Программные решения вендора помогут интеграторам и их заказчикам ускорить выполнение рутинных задач, повысить операционную эффективность back-офиса, автоматизировать работу с клиентами front-офиса. Одним словом — сделать серьезный и эффективный шаг к цифровой трансформации бизнеса. 

Blue Prism является мировым лидером в области интеллектуальной корпоративной автоматизации. Продукты компании используют около двух тысяч компаний в 170 странах мира. 

Флагманский продукт — корпоративная RPA-платформа Blue Prism, предоставляющая «цифровых сотрудников» компаниям сегмента Enterprise. Ключевые преимущества работы с платформой:

  • Легко масштабируется;
  • Удобна в использовании как бизнес-пользователями, так и программистами;
  • Интегрируется с другими системами и приложениями и не требует их перенастройки;
  • Поддерживает возможность использования в связке с другими технологиями: искусственный интеллект, машинное обучение, OCR и др.

RPA-решения Blue Prism заинтересуют заказчиков из таких сегментов как финансы, телекоммуникации, страхование, транспорт и логистика, здравоохранение, госсектор, промышленность, ритейл и энергетика. Среди крупных клиентов компании в России: Альфа-Банк, «Газпром», «Билайн», Сколково и др.

OCS предлагает решения вендора корпоративным реселлерам и интеграторам, занимающимся построением и модернизацией IT-инфраструктур на объектах заказчиков. Продвижением продуктов Blue Prism в партнерский канал занимается департамент информационной безопасности и программного обеспечения OCS. Специалисты дистрибьютора имеют сертификаты Blue Prism Developer и готовы в любой момент провести консультации по продуктам вендора.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: OCS, RPA