Как работает современный ЧОП. Вопросы интеграции с охранными системами. Обсуждаем в прямом эфире HikTalks

В эту пятницу, 8 октября в 12:00, на YouTube-канале компании Hikvision Russia состоится прямой эфир HikTalks четвертого сезона. В студии HikTalks – Некоммерческое Партнерство Содействия в развитии предприятий безопасности «Орден Мужества» и заместитель генерального директора компании Александр Болдырев.
В центре внимания – работа современных ЧОП и вопросы интеграции охранных устройств и систем безопасности с пультами централизованного мониторинга, развития рынка пультовой охраны и профессиональной компетенции сотрудников ЧОП.
 
В рамках эфира HikTalks менеджер компании Hikvision по nonCCTV-продуктам Константин Белянин также расскажет о том, как сегодня трансформируются системы охранной сигнализации, какие новые запросы появляются у пользователей и от чего зависит успешная интеграция охранного решения с CMS провайдеров услуг по безопасности.
 
Ведущий проекта HikTalks – Владимир Смеркис, автор программы о технологиях «Силиконовые Дали» на радиостанции «Мегаполис FM», предприниматель, журналист, аналитик в сфере ИТ.
Как работает современный ЧОП. Вопросы интеграции с охранными системами. Обсуждаем в прямом эфире HikTalks
 
Вопросы представителям компании Hikvision и гостям эфира HikTalks можно будет задавать во время прямой трансляции в чате на YouTube, а также в Telegram-чате Hikvision Russia.
 
HikTalks – это серия интервью с экспертами рынка безопасности и информационных технологий. Вместе со специалистами ИТ-рынка поднимаем вопросы отрасли, обсуждаем тренды, проекты в различных вертикалях, будущее технологическое развитие отраслевых направлений. Запись предыдущих эфиров доступна на YouTube-канале Hikvision Russia.

Рубрики: Маркетинг, Безопасность

Ключевые слова: видеонаблюдение, Hikvision