Softline получила высший партнёрский статус Premier Partner от Logitech

Глобальный провайдер ИТ-решений и сервисов Softline получил статус Premier Partner от Logitech. Партнёрским статусом уровня Premier обладает всего четыре компании в России, и он позволяет Softline предлагать клиентам особые условия внедрения решений для видеоконференций от Logitech (в том числе специальные цены) и проводить совместные маркетинговые активности.

Данный статус подтверждает наличие у команды Softline широкого опыта в реализации проектов, включающих решения видеоконференцсвязи Logitech, а также присутствие в компании высококомпетентных специалистов, имеющих соответствующую экспертизу и способных выполнять проекты любой сложности.

Заказчики Softline получат доступ к демонстрационной версии полного спектра оборудования от Logitech: в настоящее время на базе Softline создаётся специальный шоу-рум. Это переговорная комната, в которой собраны все последние решения вендора, где клиенты смогут на собственном опыте оценить удобство и простоту использования оборудования.

«Данный статус крайне важен и ценен для нас, потому что Logitech является технологическим лидером в своем сегменте рынка видеоконференцсвязи. Вендор предлагает продукты, которые дополняют и совершенствуют те системы, внедрением и продвижением которых мы активно занимаемся, в частности, Microsoft Teams. Мы реализуем проекты, связанные с созданием переговорных комнат и оснащением их оборудованием вендора. Кроме того, Softline видит тренд на рынке в направлении таких устройств, которые давно и успешно Logitech позиционирует в Европе, Америке и Азии, поэтому нам удобно и комфортно работать с данным вендором», – подчёркивает менеджер по развитию бизнеса Softline Роман Морнев.

Softline получила высший партнёрский статус Premier Partner от Logitech

«Наше сотрудничество с Softline длится уже многие годы, и нельзя не отметить, что компания постоянно совершенствует свою экспертизу в нашей продукции, проявляет себя, как ответственного, надёжного и активного партнёра. Именно поэтому мы выделяем Softline, как одного из ведущих партнёров Logitech в России», – отмечает руководитель подразделения видеоконференцсвязи Logitech Ирина Степанова.

Рубрики: Рынок ПК, Оборудование

Ключевые слова: Softline, Софтлайн, Logitech