Телфин дарит подарки: виртуальная АТС за полцены

Телфин, ведущий провайдер IP-телефонии в России, дарит новым клиентам 50% скидку на АТС «Телфин.Офис» в январе и феврале 2022 года.

Компания Телфин не ждет наступления Нового года и создает праздничное настроение уже в декабре. Подключите до 31 декабря 2021 года АТС «Телфин.Офис» и получите 50% скидку на абонентскую плату в январе и феврале 2022 года.

Подключить виртуальную АТС «Телфин.Офис» можно за 1 рабочий дня. Никакого специального оборудования для работы сервиса покупать не надо, необходим только интернет и телефон. Причем для связи можно использовать специальные IP-телефоны, а также обычные стационарные телефоны или мобильные сотрудников. 

 

Зачем нужна виртуальная АТС для бизнеса?

Виртуальная АТС - это современный облачный сервис для коммуникаций с клиентами, партнерами и коллегами. С его помощью можно подключать телефонию «с нуля», модернизировать существующие корпоративные телефонные сети, а также решать большое число дополнительных бизнес-задач:

  • Сокращать расходы на связь до 80%. Экономия средств легко достижима не только благодаря выгодным тарифным планам, но и бесплатным звонкам внутри компании. Чтобы вызовы не тарифицировались, все телефоны сотрудников необходимо подключить к одной виртуальной АТС. Таким образом, в единую телефонную сеть компании попадают не только городские (рабочие и домашние), но и мобильные телефоны. Теперь звонить можно абсолютно бесплатно, даже если сотрудники одной компании территориально расположены в разных городах России и других странах.
  • Создавать за 1 день удаленные рабочие места. Работая из дома, можно всегда оставаться на связи с коллегами и клиентами. Для этого необходимо создать на базе АТС «Телфин.Офис» виртуальное рабочее пространство. Звонки в этом случае автоматически приходят на  мобильный или домашний номер, для связи с коллегами достаточно набрать короткий внутренний номер. Сотрудник продолжает работать не только с корпоративной почтой, CRM-системой, но и телефонией. При этом все звонки записываются, попадают в статистику и дублируются в CRM.
  • Выходить на новые рынки сбыта более 70 городов России. Для работы на региональных рынках не надо открывать представительства, искать помещение и новых сотрудников, достаточно подключить местную телефонию. Возможности АТС «Телфин.Офис» позволяют одновременно использовать для связи любое число виртуальных городских номеров (причем не только российских, но и иностранных).  Так как они не привязаны к местоположению компании, то совершать и принимать звонки, которые приходят на номера других городов и даже стран, можно из родного города.

«На сегодняшний день в базе Телфин представлены виртуальные телефонные номера более 70 городов России и 38 стран мира. Любой из этих номеров можно подключить и использовать вместе с АТС «Телфин.Офис». Если компания не хочет терять свой существующий номер, то его также можно подключить к виртуальной АТС», - комментирует Иван Павлов, руководитель проектов Телфин.

Напоминаем, чтобы получить 50% скидку на виртуальную АТС «Телфин.Офис» в январе и феврале, необходимо подключить сервис до 31 декабря 2021 года. Подробные условия акции читайте на сайте Телфин.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: IP-телефония, виртуальная АТС, Телфин