Новая должность в российском Intel

Владимир Слинько назначен на впервые учрежденную должность директора Intel по связям с правительственными и общественными организациями в странах СНГ. Основной его задачей в этой должности станет выстраивание стратегии взаимодействия корпорации c различными общественными и государственными организациями на федеральном уровне в России. Новое назначение В. Слинько связано с дальнейшим расширением масштабов деятельности Intel в России и других странах СНГ.

Владимир Слинько пришёл в Intel в 1995 году по окончании вуза на должность инженера по применению сетевой продукции и затем последовательно занимал должности инженера по применению серверной продукции и менеджера по архитектуре Intel. В 2000 году он был назначен менеджером по развитию корпоративных проектов, в связи с чем в сферу его ответственности стала входить работа с клиентами в промышленности и нефтегазовом секторе. В 2002 году Владимир Слинько был назначен менеджером Intel по развитию рынка в странах СНГ и стал отвечать за координацию работы Intel со стратегическими международными партнерами корпорации, такими, как Acer, Fujitsu-Siemens Computers и IBM.

Владимир Слинько – выпускник факультета кибернетики Обнинского института атомной энергетики, который он закончил в 1995 году по специальности «инженер-системотехник». В 1994-95 гг. Владимир прошел дипломную практику на Игналинской атомной станции в Литве.

Рубрики: Интеграция, Рынок ПК, Оборудование, Кадры, Регулирование