Архангельский филиал «Ростелекома» впервые провел корпоративную донорскую акцию

Компания «Ростелеком» в Архангельской области начала сотрудничество с областной станцией переливания крови и впервые приняла участие в донорском движении.

26 апреля каждый сотрудник, который хотел добровольно пожертвовать кровь или ее компоненты, мог пройти обязательное медицинское экспресс-обследование, а после положительного решения врача приступал к донации. В ходе несложной процедуры у одного донора можно взять около 450 миллилитров цельной крови; сотрудники «Ростелекома» сдали почти 10 литров.

Андрей Прищемихин, директор Архангельского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Филиал сделал первый шаг на пути корпоративного донорства, и я надеюсь, что сотрудничество с Архангельской станцией переливания крови станет доброй традицией. Становясь донором, мы получаем возможность спасти или продлить жизнь совершенно незнакомому нам человеку, оградить от беды семьи нуждающихся в донорской крови. Разделяю и поддерживаю сотрудников в стремлении стать донорами».

Сергей Бобовник, главный врач Архангельской станции переливания крови, главный внештатный трансфузиолог министерства здравоохранения Архангельской области:
«Мы непрерывно проводим работу по вовлечению в добровольное донорство новых участников. Радует и обнадеживает внимание к этому процессу таких компаний, как “Ростелеком”. Уверен, что связисты станут достойными членами команды доноров Архангельской области. Для этого у них есть все — благородный мотив, активная жизненная позиция и поддержка своего работодателя».

Несколько сотрудников Архангельского филиала «Ростелекома» уже много лет являются добровольными донорами. А те, кто впервые участвовал в акции, получили сувениры с донорской символикой от Архангельской станции переливания крови.

 

Архангельский филиал «Ростелекома» впервые провел корпоративную донорскую акцию

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг

Ключевые слова: Ростелеком, Ростелеком Северо-Запад, КСО