«Ростелеком» в Великом Новгороде устроил праздник двора для жителей «Аркажской слободы»

14 мая жители ЖК «Аркажская слобода» в Великом Новгороде приняли участие в весеннем субботнике и семейном празднике двора. Интерактивную развлекательную зону на детской площадке обустроила компания «Ростелеком», выступившая партнером мероприятия.

Алексей Бриус, генеральный директор ООО «Специализированный застройщик «ИМСА» и ООО «Управляющая компания «Аркажская слобода»:
«Мы организовали субботник, посадку деревьев и спортивные мероприятия на территории первой и второй очередей жилого комплекса “Аркажская слобода”. Отличный праздник нам помогла устроить компания “Ростелеком”».

Сотрудники «Ростелекома» подготовили для детей и родителей развлекательную программу: увлекательные «Веселые старты» с эстафетами на скорость и ловкость, а также танцевальные соревнования. Атмосферу праздника также помогли создать яркая фотозона, воздушные шары и сладкая вата для юных помощников, призы и подарки.

Помимо этого, на мероприятии все желающие смогли получить консультацию специалистов компании по услугам и сервисам «Ростелекома», а также оставить заявку на подключение. Сотрудники оператора познакомили собравшихся с видеосервисом Wink, продемонстрировали возможности домашнего видеонаблюдения, рассказали о преимуществах высокоскоростного интернета по технологии PON*, системе «Умный дом» и образовательной онлайн-платформе для школьников «Ростелеком Лицей».

Ольга Родионова, директор филиала в Новгородской и Псковской областях ПАО «Ростелеком»
«Было здорово принять участие в таком добром соседском мероприятии. Это очень хорошая возможность провести время с пользой и удовольствием. Наши специалисты с радостью консультировали всех желающих, рассказывали о наших актуальных предложениях, о том, как можно оптимизировать свои расходы на услуги связи. Здесь на помощь приходят пакетные тарифы, которые становятся всё более популярными у абонентов. Например, сейчас в Великом Новгороде действует тариф “Лучший старт” за 333 рубля в месяц: в него входит мобильная связь с интернет-трафиком 50 Гб, быстрый домашний интернет со скоростью до 300 Мбит/c и видеосервис Wink с доступом к 130 телеканалам. Клиенты получают больше качественных цифровых сервисов, за каждый из которых в итоге платят меньше».

 

«Ростелеком» в Великом Новгороде устроил праздник двора для жителей «Аркажской слободы»

 

* Технология PON (англ. Passive optical network, пассивная оптическая сеть) обладает высокой скоростью передачи данных и надежностью при эксплуатации, благодаря чему абонент получает качественные цифровые услуги и сервисы: интернет, телефонную связь, IP-телевидение, а также сервисы «Умного дома» и «Видеонаблюдение». PON позволяет наращивать мощность в случае растущих потребностей абонентов.

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: Ростелеком, Ростелеком Северо-Запад