Компания «РЕД СОФТ» ускорила вывод услуг на ЕПГУ

В рамках государственного контракта РЕД СОФТ перевела в ускоренном режиме государственные услуги Федеральной службы по аккредитации в электронный вид. Данный процесс занял не более трех месяцев. Ранее данная работа занимала в два раза больше времени.

Для достижения такого результата разработчик впервые применил интегрированное решение на основе РЕДШЛЮЗ и открытого облачного конструктора форм (ОКФ). Специалисты РЕД СОФТ смогли самостоятельно разработать интерактивные формы, исключив из процесса разработчиков портала и сократив его на 90 дней.

РЕДШЛЮЗ — решение РЕД СОФТ для для организации межведомственного электронного взаимодействия и предоставления государственных услуг в электронном виде. Зарегистрирован в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных № 4312. 

Облачный конструктор форм для электронных услуг — решение от Минцифры России для самостоятельной разработки интерактивных формы для размещения на ЕПГУ.

Федеральная служба по аккредитации стала одним из первых ведомств, чьи услуги переведены в электронный вид в сокращенном режиме.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: Госуслуги, информационные технологии в государственных органах, РЕД СОФТ