Softline и Crosstech Solutions Group стали партнерами

Ведущий глобальный поставщик ИТ-решений и сервисов Softline и российский разработчик ИТ-решений Crosstech Solutions Group подписали соглашение о партнерстве. Сотрудничество с компанией Crosstech Solutions Group позволит Softline расширить портфель решений в сфере кибербезопасности, а также внедрять продукты партнера, внесенные в реестр российского программного обеспечения, в государственных корпорациях и объектах КИИ.

Компания Crosstech Solutions Group предлагает собственные разработки, которые дополняют стандартные средства защиты на периметре новейшими решениями в области выявления угроз на уровне сотрудников, защищая крупнейших российских и международных участников рынка от финансовых и репутационных потерь. На сегодняшний день в портфеле компании несколько собственных решений, а именно CrossTech Smart Assets, Docs Security Suite, DataNova OR, DataGrain ESO, DataGrain RUMA.

«Мы рады сотрудничать с таким партнером, как Softline, и намерены развивать нашу совместную деятельность. Обширная клиентская сеть и техническая экспертиза провайдера открывают нам широкие возможности для взаимовыгодного сотрудничества, — отметил Станислав Волков, директор по работе с партнерами Crosstech Solutions Group. — Совместные активности помогут познакомить с нашими решениями широкий круг заказчиков, у которых особенно возросла потребность в защите критичных данных с помощью российского ПО».

«Благодаря партнерству с  Crosstech Solutions Group, клиентам Softline станут доступны выгодные условия поставки передовых решений по ИБ, а также качественная и оперативная консультационная поддержка вендора на всех этапах реализации проекта, что поможет нам обеспечить защиту бизнеса наших заказчиков на самом высоком уровне», – рассказала Дарья Тимофеева, руководитель группы развития новых направлений департамента информационной безопасности  Softline.

 

Softline и Crosstech Solutions Group стали партнерами

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Softline, Софтлайн