Softline провела Ежегодную Конференцию Softline Cloud

В середине сентября компания Softline, ведущий поставщик ИТ-решений и сервисов, провела Ежегодную Конференцию Softline Cloud. На мероприятии эксперты рассказали о тенденциях развития облачного рынка России, уровне доверия к облакам, разделении ответственности между сервис-провайдером и клиентом, а также обсудили актуальные на сегодняшний день вопросы. Конференция прошла в Москве и собрала на своей площадке более 100 партнеров и заказчиков.

Мероприятие открыл Владимир Лавров, генеральный директор Softline Россия. Он рассказал о дальнейших планах развития компании на российском рынке и усилении локальной команды, клиентоориентированности и диверсифицированном портфеле Softline, позволяющем закрыть все текущие потребности клиентов.

Продолжил тему Дмитрий Исаев, директор управления облачных решений Softline, который рассказал о единой экосистеме сервисов вокруг облака Softline, о мультиоблачных решениях, как следующей ступени развития гибридных облаков, а также о том, как Softline, строя облако на российских решениях, помогает организациям трансформироваться, работать эффективно и безопасно в текущих условиях. Станислав Быков, директор по развитию, рассказал о CloudMaster, как платформе, которая, в свою очередь, решает задачи управления мультиоблаками: повышает прозрачность затрат, эффективность использования ресурсов, управления и автоматизации бизнес-процессов.

Вторая часть конференции была посвящена обзору партнёрских облаков Softline и выступлениям компаний-партнеров Kaiten и Rocket.Chat, которые объяснили, как с помощью своих инструментов выстраивать коммуникацию и совместную работу, а также предложили ряд решений по эффективному управлению проектами, задачами и процессами.

“Мы приняли участие в ежегодной конференции Softline Cloud в качестве представителя компании Kaiten. Хочу отметить хорошую организацию мероприятия и пользу от участия: я познакомился с большим количеством заказчиков, мы обсудили развитие SaaS решений и облачных технологий. Я рассказал о решении Kaiten - системе управления командами и процессами, о его особенностях и преимуществах перед аналогами. Интересно было послушать и увидеть живую реакцию аудитории. Softline по праву может называться мультиклаудной и мультисервисной витриной для заказчиков, которую решение Kaiten отлично дополняет.” - рассказал Артур НекУправляющий партнер Kaiten в РФ и СНГ.

“Мы были рады принять участие в ежегодной конференции Softline Cloud. В ходе мероприятия я рассказал о преимуществах и особенностях решение Rocket.chat, познакомился и пообщался с заказчиками и партнерами из Softline. Хочу отдельно поблагодарить организаторов конференции за их работу и считаю участие в подобном мероприятии  полезным событием, которое дало нам возможность установить бизнес-контакты с заказчиками, повысить узнаваемость бренда и рассказать широкой аудитории о нашем решении.” - поделился своим мнением об участии в конференцииМихаил Комиссароврегиональный менеджер Rocket.Chat в РФ и СНГ.

Конференция продолжилась панельной дискуссией “Перспективы облаков в России” c участием представителей Softline и компаний-партнеров. Эксперты обсудили актуальные тренды на российском рынке IT, трудности, с которыми пришлось столкнуться в текущей ситуации, инструменты и комплексные решения Softline, позволяющие их преодолеть, а также вопросы импортозамещения и миграции, дальнейшие шаги, которые планирует Softline для увеличения количества сервисов для своих заказчиков. 

Завершило конференцию выступление Дмитрия Исаева, он подчеркнул важность мультиоблочного и гибридного подходов, кибербезопасности облаков и единой экосистемы сервисов Softline.

Ежегодная Конференция Softline Cloud в очередной раз показала себя удачным форматом площадки, которая предоставляет уникальную возможность для взаимодействия между заказчиками и командой Softline Cloud с привлечением экспертов по облачным решениям, а также позволяет найти ответы на наиболее актуальные на сегодняшний день вопросы.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: Softline, мероприятия, конференция, Софтлайн