Скайлинк и AllSystems расширяют сферу применения мобильного Интернета

Сегодня, 9 ноября 2004 г, в выставочном комплексе «Ленэкспо» (Санкт-Петербург) начался XIII Международный форум «Охрана и Безопасность». В течение пяти дней – до 13 ноября, петербургский СКАЙЛИНК и компания «AllSystems» будут демонстрировать гостям форума возможности специальных разработок «AllSystems» на основе мобильной передачи данных от СКАЙЛИНК.

Сотрудничество между СКАЙЛИНК и «AllSystems» продолжается с момента запуска сети мобильной связи новейшего поколения. Например, на февральской выставке «Норвеком-2004», посетителям стенда СКАЙЛИНК была продемонстрирована работа видеокамеры, установленной на территории выставочного комплекса Ленэкспо. Монитор, установленный на стенде, в режиме реального времени показывал работу видеокамеры, следящей за передвижением объектов на охраняемой территории. Посетителям выставки должны были угадать, где она расположена.

В настоящее время «AllSystems» оказывает услуги удаленного видеонаблюдения тысячам клиентов, заинтересованных в возможности дистанционного контроля за своей собственностью. И на нынешнем форуме компания представила обширный перечень услуг, среди которых:

  • возможность удаленного  слежения за стационарными и мобильными объектами с помощью системы «ИРБИС мониторинг»;
  • уникальная возможность удаленного ВИДЕО слежения за подвижными объектами как в ручном так и в автоматическом режимах системой «GOAL»;
  • программный комплекс IntelliGates – распределено-сетевое решение для систем контроля и управления доступом;
  • новые профессиональные proximity считыватели RANGEr;
  • новая линейка оборудования систем безопасности LG Electronics.

Все вышеперечисленные услуги «AllSystems» оказывает на основе мобильной передачи данных. Кроме того, момента появления Compact Flash-модулей Ubiquam UM 100 («Интернет от СКАЙЛИНК»), компания «AllSystems» получила дополнительную возможность модернизировать свои системы наблюдения, сделав их более миниатюрными – а значит удобными для использования клиентами.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Маркетинг, Web