ТТК создает сеть для "Орифлэйм"

Национальный магистральный оператор "Компания ТрансТелеКом" (ТТК) завершает строительство корпоративной сети связи для косметической компании "Орифлэйм" - головное предприятие в Москве соединено с одиннадцатью филиалами компании.
Проект начался весной 2004 г. На настоящий момент организовано соединение головного предприятия "Орифлэйм" в Москве с одиннадцатью филиалами в следующих городах: Петербург, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Воронеж, Уфа, Новосибирск, Хабаровск, Самара, Ярославль и Краснодар. Подключение филиала в Иркутске, которое состоится в самое ближайшее время, завершит строительство корпоративной сети в России. Следующий этап сотрудничества ТТК и "Орифлэйм Косметикс" предусматривает подключение к корпоративной сети связи представительств "Орифлэйм" в СНГ.

Корпоративная сеть "Орифлэйм" организована на основе технологии "виртуальной частной сети" (VPN). Подключение к "виртуальной частной сети" может производиться в широком диапазоне скоростей, что позволяет не только без искажений передавать различные данные даже в "часы пик", но платить за услуги по факту, то есть по объему переданной информации.

ТТК традиционно придерживается комплексного подхода в оказании инфокоммуникационных услуг: помимо организации интегральной сети связи, специалисты компании обеспечивают ее эксплуатацию и управление, - сообщили в пресс-службе ТТК. "Тем самым компания "Орифлэйм" сможет сосредоточиться на своем основном профильном бизнесе, поручая ТТК, как профессиональному оператору, решение технологических проблем, связанных с поддержанием связи между головным офисом и региональными подразделениями компании", - отметили в ТТК.

"Бизнес компании "Орифлэйм Косметикс" в России активно развивается. Внедрение передовых инфокоммуникационных технологий позволит нам существенно повысить эффективность управления продажами при одновременном снижении накладных расходов", - отметил генеральный директор "Орифлэйм-Россия" Йохан Розенберг.

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция, Оборудование