«Петер-Сервис» внедряет документооборот на основе DocsVision

Компания «Петер-Сервис» заключила договор с компанией Digital Design на разработку и внедрение системы автоматизации бизнес-процессов и документооборота на основе программной платформы DocsVision 3.1.

Отсутствие в компании единой системы автоматизированного документооборота приводит к удорожанию операционной деятельности и к увеличению длительности операций. Стремясь снизить операционные и временные издержки, руководство компании «Петер-Сервис» приняло решение о создании автоматизированной системы документооборота.

Программная платформа DocsVision полностью удовлетворят требования руководства «Петер-Сервис»: система предоставляет инструментарий для моделирования и автоматизации бизнес-процессов и процесса обработки документов. DocsVision позволяет организовать все необходимые для процесса автоматизации справочники. Функциональность системы дает возможность создавать отчеты о статистике и текущему состоянию автоматизированных бизнес-процессов, а также отчеты по зарегистрированным в системе документам.

Рубрики: Интеграция, ПО