ОАО «МТС» начали работу в Магадане

Сегодня, 17 декабря 2004 г. ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: МВТ) - крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, начал предоставление услуг в Магаданской области.

С сегодняшнего дня в Магадане представлен оптимальный набор тарифов и услуг, которым уже доверяют более 22,9 млн. абонентов МТС в России.

Тарифные предложения МТС - «МТС. OPEN», «МТС. Оптима», «МТС. Бизнес», «МТС. VIP», а также тариф без абонентской платы «Супер ДЖИНС», - максимально полно учитывают потребности всех категорий пользователей мобильной связи. Организациям и компаниям предлагается воспользоваться специальной программой обслуживания «МТС. Корпорация», сообщили в только что открытом Магаданском филиале компании.

Для жителей Магаданской области МТС подготовила ряд специальных предложений: бесплатное подключение, бесплатные входящие с мобильных всех операторов сотовой связи региона, исходящие вызовы на стационарные телефоны Магаданской области по цене локальных вызовов. Как и в других регионах России, где работает МТС, в Магадане можно приобрести специальные новогодние комплекты «ДЖИНС», с уже подключенной услугой «ДЖИНС-Минута», и получить шанс выиграть по 2005 секунд ежемесячно в течение 2005 года.

Клиенты МТС в Магаданской области, как и все остальные российские абоненты компании, имеют уникальную возможность звонить клиентам МТС других регионов страны по той же цене, что и абонентам «домашнего» региона.

Входящие вызовы от абонентов МТС любого региона России, вне зависимости от его местонахождения, бесплатны.

Для абонентов МТС из других регионов России на территории области действуют единые тарифы льготного внутрисетевого роуминга: стоимость исходящего звонка любому абоненту МТС будет составлять всего $0,19 за минуту.

На момент запуска МТС обеспечивает связь в столице области г. Магадане и пригородных районах. Все сетевое оборудование производства Huawei Technologies. На территории области, охваченной сетью МТС, проживает более 115 тыс. человек, что составляет около 62% населения всего региона.

По данным независимого агентства AC&M-Consulting, сотовой связью в Магаданской области пользуется более 9,5 тыс. человек, проникновение составляет около 5%, что значительно ниже среднего показателя по России (45,2%).

«Открывая сети МТС в новых регионах, мы все больше убеждаемся в том, насколько велика потребность людей в общении. В Магаданской области, как по всей России, все наши усилия направлены на то, чтобы общение с помощью мобильного телефона было надежным, комфортным и доступным каждому», - отметил вице-президент по маркетингу ОАО «МТС» Михаил Сусов.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Оборудование