«МегаФон.PRO»: Продвинутый телефон

30 декабря 2004 года Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон» объявляет о начале акции «МегаФон.Pro – Продвинутый телефон» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
С 30 декабря 2004 года в Центрах обслуживания сети «МегаФон» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области* все абоненты могут приобрести современные популярные модели мобильных телефонов с поддержкой технологий GPRS и MMS, уже настроенные на работу с высокотехнологичными услугами.

«Сегодня мобильный телефон - это не только удобное средство голосовой связи, но и многофункциональное мобильное устройство, которое используется и в деловой жизни, и для развлечения, - комментирует директор по продажам Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Леонид Хомутинников. - «МегаФон Северо-Запад» предлагает своим абонентам множество полезных и интересных услуг, расширяющих функциональность мобильного аппарата. Теперь, приобретая «продвинутый» телефон, абонентам нет необходимости в каких-то дополнительных усилиях – ваш мобильный помощник уже настроен».

При покупке мобильного телефона, отмеченного эмблемой «МегаФон.Pro – Продвинутый телефон», абоненты получают в подарок красочный буклет с описанием высокотехнологичных услуг «МегаФон Северо-Запад».

В ближайшее время планируется расширение списка торговых точек, участвующих в акции «МегаФон.Pro – Продвинутый телефон».

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг