«Зебра» играет в хоккей

Компания «Зебра Телеком СПб» и экипировочный спортивный центр «Весь хоккей» выпустили совместную универсальную карту. По ней абоненты оператора и покупатели спортивного центра могут как воспользоваться услугами связи, так и получить скидку при покупке инвентаря.

Владельцам новой карты предоставляется трехпроцентная скидка при покупке любых товаров в сети магазинов «Весь хоккей». Вместе с тем, каждая дисконтная карта позволяет ее владельцу получить доступ к телекоммуникационным услугам компании «Зебра Телеком Санкт-Петербург» – международной и междугородной связи, коммутируемому доступу в Интернет и т.д. Ее номинал составляет 1 единицу. Баланс карт «Весь хоккей» можно пополнять с помощью универсальных карт «Зебра Телеком СПб» любого номинала.

Проект с центром «Весь хоккей» является первой инициативой компании "Зебра Телеком" по выпуску телекоммуникационных карт совместно с обычной торговой сетью. Основным бизнесом центра является производство и продажа, как розничная, так и оптовая, хоккейной экипировки для профессионалов и любителей (в том числе и по индивидуальным заказам). Также компания предлагает ассортимент эксклюзивной одежды и сувениров от NHL. Услугами центра пользуются известные профессиональные хоккеисты Супер и Высшей лиги, среди которых Максим Соколов, Алексей Кознев, Илья Горбушин, Юрий Трубачев, Александр Шинкарь, Максим Сушинский и другие.

Для «Зебры Телеком» это уже не первая совместная акция, связанная со спортом. Так, в июле 2004 года компанией была выпущена серия коллекционных карт «Зенит», состоявшая из 12 карт - одна карта с символикой клуба и групповым фото команды и 11 карт с изображениями игроков основного состава. Кроме фотографии, на таких картах были приведены краткие персональные данные игрока: его имя и фамилия, номер в команде, дата рождения, рост, вес и игровое амплуа. Серия "Зенит" вышла ограниченным тиражом по 3 тыс. карт каждого вида.

В целом, выпуск совместных карт является одним из основных направлений бизнеса «Зебра Телеком». Так, в Петербурге компания выпустила совместные карты с крупнейшими салонами связи («Телефорум», Dixis, «Связар», «Техносвязь», MetroShop.ru и West Telecom). Также в рамках совместного проекта с Ассоциацией ISIC в Северо-Западном регионе («Проект ISIC-Питер») компанией были выпущены карты «ZEBRA@ISIC». Аналогичные проекты реализованы «Зебра Телеком» в московском регионе, где партнерами компании выступали сети салонов связи, а также розничные торговые сети по продаже компьютеров и цифровой техники. Всего на счету «Зебра Телеком» 15 совместных проектов.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг, Торговые сети