"Белтел" стал первым в России дистрибьютором iDirect

"Белтел" стал первым в России дистрибьютором американской компании iDirect, специализирующейся на оборудовании для высокоскоростных сетей спутниковой связи. Сообщает пресс-служба компании.

Оборудование iDirect разработано на основе последних достижений в технологии передачи IP трафика по спутниковым каналам связи. Оборудование используется ведущими мировыми компаниями для построения корпоративных сетей и сетей доступа.

Система работает в Ku и C диапазонах, используя автоматическую регулировку мощности передатчика, что позволяет не зависеть от погодных условий по приёму и передачи сигнала.

Комплект оборудования центрального узла iDirect включает в себя центральный коммутатор (модели 1IF или 5IF), укомплектованный универсальными линейными картами (ULC), сервер управления сетью (NMS) и программное обеспечение (Protocol Processor). В удаленной точке доступа располагается широкополосный спутниковый маршрутизатор (NetModem), небольшой приемо-передатчик (BUC) и антенна. Систему возможно полностью резервировать.

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование