SoftLine открыла новое региональное представительство

В пятницу, 18 марта, компания SoftLine объявила о том, что открыла представительство в Санкт-Петербурге (оно стало шестым после хабаровского, нижегородского, новосибирского, екатеринбургского и ростовского).

Его возглавил Владимир Пирогов, прежде занимавший должность начальника отдела продаж компании «СофтДжойс» (занимается продажей компьютерного, телекоммуникационного оборудования и ПО).
Как рассказала IT-daily менеджер по маркетингу и связям с общественностью SoftLine Нелли Якимова, руководителем представительства Владимир Пирогов был назначен по итогам собеседования, организованного компанией.

Из сообщения компании следует, что сейчас в новом региональном офисе работает пять человек: руководитель представительства, три менеджера: учебного центра, по работе с партнерами, по телемаркетингу, а также технический специалист. В ближайшее время, по словам Нелли Якимовой, представительство собирается расширить свой штат и принять на работу двух менеджеров по продажам (в EPG- и SMB-секторах). А до конца текущего года SoftLine рассчитывает довести число сотрудников офиса до 10.

Что касается дальнейших «региональных» планов компании, то она собирается открыть свои офисы и в других городах России, в частности в Самаре и Уфе, а также в странах Центральной Азии.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО