Система поддержки роуминга производства "Петер-Сервис" переходит на новый формат TAP 3.11

Компания "Петер-Сервис" объявляет о готовности перехода своей системы поддержки роуминга, Peter-Service RSS, на новый формат передачи данных TAP 3.11, который официально вступает в силу с 1 мая текущего года.
Обеспечение поддержки TAP 3.11 в Peter-Service RSS даст возможность всем пользователям системы перейти на обмен роуминговыми данными новейшего формата, не прибегая к услугам клиринговых центров по конвертации ТАР файлов, что поможет избежать серьезных затрат и существенно упростит систему взаиморасчетов в целом.

Помимо этого, модернизированы и другие функциональные возможности системы. В частности, в Peter-Service RSS теперь осуществляется поддержка особенностей сетей третьего поколения (UMTS), внедрена система разграничения прав доступа пользователей в визуальном приложении, введен сбор статистики по обработке данных, а также расширены возможности пользовательской настройки RSS и повышена устойчивость системы к сбоям в целом.

Система поддержки роуминга производства Петер-Сервис может использоваться автономно, а также легко интегрироваться с биллинговой системой любого производителя. Подобная технология была реализована на Кубани, где RSS была интегрирована с продуктами компании CBOSS, а также в Румынии, где система RSS от Петер-Сервис работает с биллинговой системой производства Amdocs.

Рубрики: Интеграция