Golden Telecom подключила филиалы компании "Питер-Лада" к виртуальной мультисервисной сети, которая позволила интегрировать 3 автоцентра компании в единую корпоративную сеть

Golden Telecom, Ink подключила филиалы компании "Питер-Лада" /официальный дистрибьютор "Автоваз" на северо-западе России/ к виртуальной мультисервисной сети связи, которая интегрировала территориально разрозненные автоцентры /Спецавтоцентр "Питер-Лада", "Василеостровский Автоцентр" и "Автоцентр Парнас"/ в единую корпоративную сеть. Об этом сообщила сегодня пресс-служба "Питер-Лада"

Выделенные оптоволоконные каналы цифровых телефонных линий объединяют локальные и мобильные телефоны филиалов сети "Питер-Лада" в единое информационное пространство. В централизованную систему управления в ближайшее время будет включен еще один филиал - ЗАО "Лада-Центр Купчино".

Как сообщает пресс-служба, установленное оборудование обеспечивает передачу любых видов информации /голос, видео, данные/ с высоким качеством по цифровым каналам, минуя городскую телефонную сеть. Во всех офисах внедрен электронный документооборот и единый доступ к базам данных, что обеспечивает оперативное управление производством и работы с клиентами компаний.

В ближайшее время в крупнейшем на северо-западе сервис-центре разместят веб-камеры для оперативной передачи данных в режиме он-лайн. Это позволит клиенту, сдавшему автомобиль в починку, не отходя от своего рабочего места, на мониторе компьютера, следить за ходом ремонта своего автомобиля через сайт компании "Питер-Лада", отметили в пресс-службе.

Golden Telecom, Ink. – ведущий поставщик интегрированных телекоммуникационных и интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других странах СНГ, обладает собственными средствами и сооружениями связи. Компания предлагает конкурентоспособные услуги местной связи через наложенные сети в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде и Красноярске, услуги передачи данных и услуги дальней связи через оптико-волоконные и спутниковые сети связи, включая более 200 комбинированных пунктов доступа в России и других странах СНГ, услуги выделенного и коммутируемого доступа к сети Интернет компаниям и частным лицам, услуги предоставления интернет-контента под различными брэндами, размещенными на РОЛ портале, а также услуги мобильной связи

"Питер-Лада" – официальный дистрибьютор "Автоваз" на Северо-Западе. Филиальная сеть "Питер-Лада" насчитывает 6 фирменных автоцентров. 4 из них находятся в Санкт-Петербурге: головное предприятие Спецавтоцентр на Кингисеппском шоссе, "Василеостровский Автоцентр", "Автоцентр Парнас", "Лада-Центр Купчино" и 2 - в Ленинградской области: СТО "Сосновый Бор" и "Кингисепп-Авто".

Рубрики: Интеграция