Модернизация оборудования в сети «Ниеншанц-Хоум»

Компания “Ниеншанц – Хоум” планирует введение в эксплуатацию нового сетевого оборудования Cisco Service Control Engine (SCE). Система управления сервисами призвана дифференцировать различные типы трафика, определять приоритеты, ограничивать или выделять гарантированную полосу для потока трафика. SCE можно использовать в режиме управления или мониторинга сети. В этом случае оператор получает полную картину трафика в сети в реальном масштабе времени на уровне клиентских приложений.
Благодаря тому, что SCE отслеживает потоки трафика, он способен блокировать вирусные атаки и «зараженных пользователей», а так же мгновенно сообщать об этом администратору сети. Использование интеллектуальной системы управления сервисами значительно увеличивает безопасность сети в целом и каждого пользователя в отдельности.        

На данный момент оборудование тестируется техническим отделом компании, и на данный момент специалисты “Ниеншанц–Хоум” положительно оценивают работу SCE. Уже сейчас весь интернет-трафик сети контролируется этим оборудованием.  Оборудование планируется к внедрению в рабочем режиме, и заменит собой менее производительные маршрутизаторы.

Модернизация оборудования в первую очередь связана с ростом сети. Более технологичное и производительное SCE в несколько раз уменьшает риск разрыва связи и увеличивает качество предоставляемых интернет-услуг.

Наряду с внедрение SCE, специалисты “Ниеншанц-Хоум” тестирует маршрутизаторы нового поколения, которые отличаются большей надежностью и производительностью.

Использование нового оборудования значительно повышает качество предоставляемых услуг. Модернизация сетевого оборудования в домашней сети “Ниеншанц - Хоум” проводится постоянно. Компания стремится к предоставлению максимально качественного доступа в интернет и сетевым ресурсам и делает большую ставку на использование надежного производительного оборудования, повышающего качество услуг в целом.

Рубрики: Интернет, Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: Cisco, сетевое оборудование, оборудование Cisco