С 1 декабря ОАО «СЗТ» предоставляет услугу широкополосного доступа в Интернет для корпоративных клиентов под единым брендом «АльянсPRO-Интернет»

В целях унификации тарифов и повышения эффективности продвижения услуг ОАО «СЗТ» с 1 декабря 2007 года предлагает корпоративным клиентам новую линейку тарифных планов услуги скоростного доступа к сети Интернет по технологии xDSL (ADSL, ShDSL) под единым брендом - «АльянсPRO-Интернет». Единая линейка тарифных планов разработана с учетом различных потребностей корпоративных клиентов и действует на всей территории обслуживания «Северо-Западного Телекома». Установлены единые тарифы для каждой из групп филиалов ОАО «СЗТ»: для «северной группы» филиалов (Архангельский, Карельский, Коми и Мурманский филиалы), для «центральной группы» филиалов (Вологодский, Калининградский, Новгородский, Псковский, Ленинградский областной филиалы) и для Петербургского филиала.
Для тех организаций и предприятий, которым необходим постоянный доступ в Интернет и неограниченный объем «скачиваемой» информации при неизменных ежемесячных затратах, разработаны безлимитные тарифные планы «АльянсPRO-Интернет»: «Старт» - со скоростью доступа 64 Кбит/с; «Степ» - 128 Кбит/с; «Спринт» - 256 Кбит/с; «Драйв» - 512 Кбит/с; «Форсаж» - 1024 Кбит/с; «Турбо» - 2048 Кбит/с. Ежемесячная абонентская плата для разных регионов различна и составляет, например, на тарифном плане «Старт» - от 990 рублей до 3200 рублей, а на тарифном плане «Турбо» от 12 000 рублей до 45 000 рублей. Для клиентов, которые желают иметь скорости доступа в Интернет от 4 до 10 Мбит/с будут представлены индивидуальные предложения.

Если клиенты предпочитают более высокую скорость доступа и определенный объем «скачиваемой» информации «АлльянсPRO-Интернет» предлагает тарифные планы с включенным объемом трафика (максимальная скорость соединения с сетью Интернет до 8 Мбит/с): «Лайт» - с включенным трафиком 500Мб,  «Ультра» - 1Гб, «Актив» - 2Гб, «Профи» - 4Гб,   «Премиум» - 8Гб и «Элит» - с включенным трафиком 10Гб. Абонентская плата на этих тарифных планах в зависимости от региона составляет, например, на тарифном плане «Лайт» от 300 до 870 рублей в месяц, на тарифном плане «Элит» - от 4300 до 10900 рублей в месяц. Плата за превышение установленного трафика - от 0,6 рублей до 1,85 рублей за каждый 1Мбайт сверх лимита.

Для создания максимально комфортных для клиентов условий подключения услуга «АльянсPRO-Интернет» предоставляется «под ключ». Вся процедура подключения услуги и ее демонстрация происходит непосредственно в офисе клиента. Стоимость подключения к услуге «АлльянсPRO-Интернет» составляет от 1900 рублей до 3900 рублей в зависимости от тарифного плана и региона.

Начиная с 1 декабря 2007 года подключение новых клиентов юридических лиц производится только на тарифные планы услуги «АльянсPRO-Интернет». Абоненты ОАО «СЗТ», уже подключенные к сети Интернет, могут либо перейти на новые тарифные планы, либо продолжать пользоваться услугой по прежним тарифам.

Информацию о тарифных планах услуги «АльянсPRO-Интернет» можно получить в Центрах обслуживания клиентов ОАО «СЗТ», на Интернет-представительствах филиалов ОАО «СЗТ» в разделе «Тарифы»,  а также в справочных службах региональных филиалов Компании.

Подробная информация об услугах серии «АльянсPRO» размещена также на новом продуктовом web-сайте ОАО «СЗТ» - www.aliance-pro.ru.

Рубрики: Интернет, Финансы

Ключевые слова: Интернет, спутниковый Интернет, Интернет-провайдеры, мобильный Интернет, Интернет ТВ, безлимитный Интернет, Матрикс Интернет-провайдер, стать провайдером Интернета, доступ в Интернет, широкополосный доступ, домовые сети , Tiera, Сильвернет, пиринговые сети, офисные сети, IP-телефония, VoIP, Ethernet, Ethernet, Wi Fi, WiFi, Golden WiFi, Яндекс.Wi-Fi, Wi Fi сети, хот-спот, Голден Телеком, Golden Telecom, беспроводной Интернет, платежи, коммунальные платежи, финансы, Министерство финансов, Министерство финансов РФ, финансирование, кассир, кассир операционист, Петерстар, ADSL Авангард, Интернет Авангард, СЗТ, Вэб Плас, Вэб Плас, FTTB, SkyNet, налог, продажа, выручка, Зебра, IP TV, ТКТ