“Эдельвейс/Medallion” – теперь и для санаториев

Специалисты департамента гостиничных систем Рексофт совместно с компанией Master Labs разработали комплексное решение для автоматизации деятельности санаториев и пансионатов, предлагающих услуги по медицинскому обслуживанию.
Решение “Medwork-Санаторий”, созданное на базе системы “Medwork-малая клиника, регистратура, стационар, поликлиника” и гостиничной АСУ “Эдельвейс/Medallion”, автоматизирует все службы лечебно-гостиничного учреждения.

Система управления гостиницей АСУ “Эдельвейс/Мedallion” тесно интегрирована с системой управления медицинской деятельностью санаториев “Medwork”. Простой и удобный интерфейс двух систем позволяет переносить данные о гостях из гостиничной АСУ в медицинскую систему, вести общую базу проживающих, вести расчеты в едином информационном пространстве - все дополнительные лечебные процедуры начисляются на счет гостя в АСУ гостиницы, планировать загрузку санатория, учитывать медицинские показания по питанию и лечению для каждого гостя, вести базы электронных амбулаторных карт пациентов, редактировать реестр услуг текущего пациента, проставлять отметки об оказании услуг и оплате, выдавать выписки и больничные листы одним нажатием клавиши, что повышает уровень обслуживания клиентов и значительно облегчает работу персонала.

Кроме того, у персонала появляется возможность планировать график загрузки специалистов и процедурных кабинетов, а также получать любые статистические отчеты за любой срок: по лечебной работе, статистике приемов, заболеваемости, а также разнообразные финансовые отчеты.

“Интеграция гостиничной и медицинской систем поможет гостинично-лечебным комплексам успешно вести бизнес, получить контроль над бизнес-процессами санатория и улучшать финансовые показатели. В связи с наступление летнего сезона, система уже сейчас вызывает большой интерес со стороны потенциальных пользователей”, отметила Янина Дудина, руководитель департамента гостиничных систем Рексофт.

Рубрики: Интеграция, ПО